• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Купить аппарат для эпиляции

Представительницы прекрасного пола используют множество процедур, помогающих всегда быть ухоженными и привлекательными. Одной из них является эпиляция. Данный метод очень популярен в настоящее время. Существует много различных способов удаления волос, но принцип их работы один. Он заключается в том, чтобы разрушить волосяные луковицы и закрыть волосяные канальцы.

Какие существуют виды эпиляции?

Прежде чем купить тот или иной эпилятор, необходимо определиться с целью его использования. Ведь избавиться от нежелательной растительности можно на какое-то время или же навсегда. Для временного удаления волос применяются такие средства, как:

  • Бритва. Это очень старый неэффективный способ. После него волосы уже на второй день начинают расти.
  • Эпилятор или нить. Данные средства позволяют выщипать волоски, вызывая неприятные болезненные ощущения.
  • Химические средства, например, крема для удаления волос. В большинстве случаев они приводят к возникновению аллергических реакций.

Если необходимо полное избавление от растительности, то без аппаратной косметологии не обойтись. Специальное оборудование позволяет разрушить волосяные фолликулы с помощью воздействия различных видов энергии. Существует несколько видов аппаратного удаления волос:

  1. Лазерная эпиляция. Эта процедура проводится с помощью лазерного излучения.
  2. Фотоэпиляция. Для нее используется тепловая энергия, которая преобразуется из энергии света.
  3. Электрическая эпиляция. Она разрушает волосяные луковицы с помощью электроэнергии, которую преобразуют в тепловую.
  4. ЭЛОС-эпиляция. Этот вид включает в себя все виды энергии, помогающие избавиться от волос.
  5. Qool-эпиляция. Эта процедура похожа на лазерную эпиляцию, только она оказывает воздействие непосредственно на волоски, не затрагивая кожу.
  6. AFT-эпиляция. При ней импульсное инфракрасное излучение воздействует на волосяные луковицы избирательно.

Где купить эпилятор?

Современный рынок аппаратной косметологии предлагает огромное количество всевозможных моделей оборудования. Купить аппарат для эпиляции можно в любых торговых точках. Однако, лучше всего купить эпилятор в специализированном или фирменном магазине. Они могут предоставить оборудование лучших мировых брендов, например, таких, как Rowenta, Braun, Philips. Кроме того у таких продавцов всегда все в порядке с документами и предоставлением гарантийного срока. Это позволяет уберечься от покупки подделки, с которой эпиляция будет абсолютно неэффективной. Если есть желание купить эпилятор, недавно появившийся на рынке, то лучше всего изучить отзывы тех, кто уже успел им воспользоваться, а также проконсультироваться со специалистами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100