• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Трамп подписал директиву по импорту стали

Трамп подписал директиву по импорту стали
Закон США позволяет ограничивать импорт по соображениям национальной безопасности. Исходя ин этого, президент Дональд Трамп в четверг подписал директиву, требующую проверки воздействия импорта стали на национальную безопасность США и потенциально связанных рисков.

Трамп подписал документ в Белом доме в присутствии лидеров сталелитейной промышленности, а также представителей профсоюзов работников государственного сектора. В соответствии с директивой в течение 30-50 дней президенту должен быть представлен доклад, содержащий выводы и рекомендации для дальнейших действий в целях обеспечения национальной безопасности и всесторонней поддержки сталелитейной промышленности.

Американская сталь, которая среди прочего используется для производства брони и судов, должна соответствовать специальным требованиям. США хочет иметь определенность в отношении стандартов и качества материалов, используемых для строительства объектов, связанных с национальной безопасностью.

Металлурги США отметили, что президент понимает фундаментальное значение сталелитейной промышленности для экономики США и национальной обороны. Они высоко оценили тот факт, что целью Трампа является защита внутреннего рынка стали и ее сотрудников.

Представители профсоюзов сталелитейной промышленности отметили, что сектор более 30 лет борется с недобросовестной конкуренцией со стороны иностранных производителей. Они выразили уверенность в том, что директива будет способствовать развитию сталелитейной промышленности и созданию новых рабочих мест.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.