• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Новая экономическая политика кабмина Яценюка приведёт к непредсказуемому падению ВВП - Федерация металлургов Украины

Новая экономическая политика кабмина Яценюка приведёт к непредсказуемому падению ВВП - Федерация металлургов Украины
Принятые на днях законы о секвестре государственного бюджета и о предотвращении финансовой катастрофы в Украине несут существенные риски для горнопромышленного комплекса и для украинской промышленности в целом, что может привести к падению ВВП Украины значительно ниже прогнозируемого правительством уровня. Об этом заявили в Федерация металлургов Украины (ФМУ).

Резко возросшая ставка платы за недропользование на фоне роста акцизов на топливо и цен природного газа негативно скажутся на конкурентоспособности украинской металлургии и могут привести к неспособности металлургов поддерживать существующие уровни заработных плат и социальных выплат.

В ФМУ подчеркнули, что данные законодательные новации особенно сильно проявят себя в условиях потери доступа к морским торговым портам Крыма, затруднения доступа к остальным портам Черноморского бассейна, сложной экономической и политической ситуации в стране.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100