• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производители стали Индии призывают к увеличению пошлины на импорт из Китая

Производители стали Индии призывают к увеличению пошлины на импорт из Китая
Замедление китайской строительной отрасли привело к увеличению экспорта китайской стальной продукции на мировые рынки. Импорт китайской стали в Индию вырос более чем в два раза в течение последнего года. В результате отечественные производители стали в Индии призвали правительство остановить ускоряющиеся темпы импорта стали, путем повышения пошлины на импорт стали в страну.

Китай сообщает о спаде спроса на сталь, вызванном замедлением ростом экономики страны. Хотя объемы производства стали ниже, торговцы в стране по-прежнему отличаются огромными объемами поставок за рубеж. Индия и Юго-Восточная Азия являются основными направлениями для китайского стали, особенно из-за слабого спроса в Европе и введения антидемпинговых пошлин министерством торговли США (DOC). По статистике, китайский импорт стали в Индии вырос выше на 128 процентов в прошлом году до 2,83 млн. тонн. Китай стал крупнейшим экспортером в Индию.

Производители стали в Индии считают, что страну ожидает хороший спрос на сталь в ближайшие месяцы из-за реформ в инфраструктуре, объявленных правительством. Для того чтобы воспользоваться ситуацией, отечественные заводы планируют нарастить производство, а сброс дешевой стали может больно ударить по перспективам роста отечественных металлургических заводов в стране.

Ранее, индийский министр горнорудной промышленности и черной металлургии заявил, что правительство будет решать вопрос о налогах на импорт в предстоящем бюджета. Это обеспечит рассмотрение вопроса об осуществлении контроля за импортом стали путем объявления антидемпинговой политики или дополнительного увеличения импортных пошлин.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100