• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Северсталь инвестирует 150 млн рублей в музей передовых сталей

Северсталь инвестирует 150 млн рублей в музей передовых сталей
Северсталь, один из ведущих мировых производителей стали, объявляет об открытии первого в своем роде металлургического музея в России, призванного привлечь молодые талантливые кадры в быстро развивающуюся промышленность.

Компания Северсталь уже инвестировала почти 150 млн рублей в проект, который должен показать молодежи перспективность карьеры в инновационном и прогрессивном металлургическом секторе России. Этот проект поможет сохранить наследие промышленности, которая поддерживает культурные и экономические достижения России на протяжении многих веков. Важность проекта была также признана, предоставленным грантом от Министерства культуры Российской Федерации, наряду с инвестициями от правительства области и других местных органов.

Интерактивный музей интересен людям всех возрастов, поскольку представляет, как традиционные экспонаты, так и интерактивные экраны, аудиовизуальные установки, созданные из редких фото и видео архивов, документов и артефактов. Музей прослеживает историю металлургии от истоков ремесла до передовых инженерных и IT-решений, применяемых современными промышленными гигантами сегодня, такими как, Череповецкий металлургический комбинат, который является одним из крупнейших заводов в России.

На заводах черной металлургии России трудится более 300500 человек, а Северсталь насчитывает 52000 человек. Сталелитейная промышленность является второй по величине отраслью в мире и насчитывает более 2 миллионов трудящихся по всему миру. По оценкам Международной организации труда, добыча и производство металлургического сектора будут иметь наибольший роста занятости в 2014-2019 годах, поэтому привлечение талантливых сотрудников для промышленности остается проблемой.

Открытие музея совпало со 60-летием сталелитейного завода в Череповце. В официальной церемонии открытия участвовали Алексей Мордашов, председатель совета директоров Северстали, Олег Кувшинников, губернатор Вологодской области и Юрий Кузин, мэр Череповца.

Было отмечено, что в России традиционные отрасли промышленности, которые уже давно стали основой экономики, пытаются привлечь самых талантливых молодых людей в горнодобывающую промышленность и машиностроение. Многие молодые люди сегодня отвергают эту карьеру, считая индустрию устаревшей, тогда как на самом деле она постоянно развивается, внедряя инновации, чтобы соответствовать экологическим вызовам и конкуренции. Музей является одной из инициатив Северстали, чтобы продемонстрировать прогресс в сталелитейной промышленности и привлечь молодые кадры в динамично развивающуюся металлургическую промышленность.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100