• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» успешно прошло ресертификационный аудит по ISO 9001

В апреле 2016 г. в ходе ресертификационного аудита по ISO 9001:2008, проведенного международным органом по сертификации – компанией СЖС, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» успешно продлило сертификат качества.

В ходе проверки аудиторы СЖС проверили соответствие системы менеджмента требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Были проведены проверки почти в 30 структурных подразделениях всех департаментов ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Аудиторы посетили управление технического и входного контроля, испытательный центр департамента по качеству, службу заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту, департамент по персоналу, цеха пассажирского, технологического автотранспорта, горного департамента, подразделения шахтоуправления и коксохимического производства предприятия. Основное внимание было направлено на проверку документации, отражающей действие системы менеджмента качества, обеспечение необходимыми ресурсами, ответственность персонала и руководства на всех этапах производства продукции, а также функционирование группы внутреннего аудита.

Справка:

ISO 9000 – серия международных стандартов ISO, которые применяются при построении системы управления качеством. Эти стандарты предполагают требования к организации менеджмента производства, при которой обеспечивается предсказуемый и стабильно высокий уровень качества продукции или услуг. Сертификация производится по единственному стандарту из этой серии, содержащему требования: ISO 9001. Сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

Компания SGS – мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100