• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трубопроводная арматура - классификация

Трубопроводная арматура - классификация

Трубопроводная арматура от http://etna-trade.com/ на сегодняшний день достаточно востребованный вид товара, который пользуется большим спросом у покупателей, которые занимаются ремонтом, строительством и не только. Однако, для того, чтобы трубопроводная арматура действительно вам подошла, и вы смогли её использовать в строительстве и в ремонте, вы должны знать о том, что согласно своей классификации, такая арматура делится на несколько видов. И в зависимости от её вида – меняется её предназначение.

Так, трубопроводная арматура, в зависимости от своей базовой области использования, может быть общего назначения и использоваться в различных отраслях – её используют для оснащения водопроводов, паропроводов, газопроводов, а также она может быть промышленной, предназначенной для особых условий работы – криогенная, энергетическая, фонтанная, с обогревом, для сыпучих и абразивных материалов, специальная, судовая и сантехническая. Очень важно правильно определить сферу использования арматуры для того, чтобы выбрать действительно нужный вам товар.

В зависимости от своего функционального назначения и вида, она может быть запорной, регулирующей, распределительно-смесительной, предохранительной, защитной и фазоразделительной. После того, как вы определились с предназначением арматуры – очень важно правильно подобрать её вид.

По типу арматура может быть выполнена как клапан или как задвижка, как кран или затвор.

Далее, на выбор трубопроводной арматуры должны влиять показатели её условного давления рабочей среды - они бывают вакуумными низкими, средними, высокими, и сверхвысокими. Не стоит забывать и о температурных режимах использования арматуры – криогенная подойдёт для максимально низких температур, для холодильной техники можно использовать арматуру с диапазоном в -150 градусов и -70 градусов, для пониженных, средних и высоких, а также жаропрочных температурных режимов – свои показатели.

Вы также заранее должны продумать, как вы будете присоединять арматуру к трубопроводу, и выбрать вариант с соответствующим соединением. Это может быть муфтовый, цапковый, под приварку, фланцевый или штуцерный вариант соединения на конец арматуры.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100