• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Все тонкости видеонаблюдения

Все тонкости видеонаблюдения

Чтобы обеспечить постоянный визуальный контроль над определенным объектом, люди используют систему видеонаблюдения. Она состоит из камеры и записывающего устройства. Такую систему используют по-разному. Одним она нужна для предотвращения кражи, другим для наблюдения над персоналом, а кто-то вообще использует ее, чтобы проследить за кем-нибудь.

Составляющие части видеонаблюдения

Видеорегистратор является главным устройством такой систему. К нему присоединяются датчики, различные устройства управления и камеры. Запись сохраняется на жесткий диск, его объем бывает разным и может быть увеличен дополнительными носителями.

Как правильно жесткий диск со средним объемом памяти способен записывать изображения до 20 дней. Запись может осуществляться по-разному: по наличию движения, полные сутки или по специальному расписанию.

Не маловажной составляющей системы видеонаблюдения является камера. Изображение на разных камерах может быть цветным или черно-белым. Камеры видеонаблюдения могут выполнять свою работу как в помещении, так и на улице. Таким камерам не страшны различные погодные условия, даже в темное время суток они могут записывать с подсветкой ИК. Важно приобрести надежные и выносливые камеры, чтобы не столкнутся с проблемами в дальнейшем (например на http://happy-comp.ru)

Виды камер

Камеры, по своей структуре и свойствам бывают разные.  Самым распространенным видом являются корпусные IP камеры. Они неподвижны и дают изображение лишь одной области. К счастью, объектив в таких камерах является широкофокусным и наблюдение может происходить за большой территорией.
Поворотные камеры способны изменять свою зону наблюдения во всех направлениях. Они оснащены поворотным механизмом и встроенным зумом, что помогает им даже масштабировать изображение.

Камеры с куполом так же обладают поворотным устройством и позволяют выдавать панорамную картинку, с помощью поворотов на 180 градусов по вертикали и 360 градуса по горизонтали. Они незаменимы для наблюдения большой области.

Если видеонаблюдение производится в тайне, то лучшим вариантом являются миниатюрные камеры. В них применяется объектив размерами с игольное ушко. Они могут устанавливаться в скрытых местах и благодаря своему маленькому размеру совершенно не заметны

Обеспечение работы видеонаблюдения

Чтобы видеонаблюдение не прекратило свою работу, ему необходимо получать электроэнергию. Питание в такие системы подается с помощью специального блока питания. К камерам с проводами ток поступает по одному проводу, где подается и сигнал, и изображение. Но для беспроводных камер существует отдельный источник питания, поэтому такой вид считается менее востребованным.

Для камер, установленных на улице производят специальные термокожухи, защищающие устройства от перегрева или замерзания. Такие камеры оснащены специальным водонепроницаемым корпусом.
Так же необходимо защитить оборудование от попадания молнии устройством перенапряжения. В беспроводных камерах они установлены изначально.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100