• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Воскресители винчестеров, или почему не стоит восстанавливать пропавшие файлы самому

Давно прошли те времена, когда всю нужную информацию приходилось либо хранить в голове, либо куда-то записывать. Сейчас в нашем распоряжении есть замечательное устройство - компьютер, которое сохранит все, что требуется. Появилось невообразимое количество переносных винчестеров, флеш-карт, дисков (хотя диски уже считаются устаревшим устройством записи информации). Мы храним на них все, от рабочих документов до фильмов и игр.

Но ни один компьютер не застрахован от "глюка". Причиной может стать и отключение света, и какая-либо аппаратная поломка, и вирус, предательски закравшийся вместе с очередным "шедевром" компании Mail.ru. Любая машина может дать сбой, в результате которого сотрется совершенно необходимая конкретному человеку информация. Даже не хочется представлять, что чувствует человек, весь день работающий, к примеру, над важным проектом, у которого в последний момент компьютер приказал долго жить. Самому восстановить данные с винчестера очень сложно, если Вы не программист, в связи с этим пользователи часто прибегают к услугам сервиса ДАТА-911, способного за небольшую плату "реанимировать" информацию с винчестера.

Однако, не только составляющие ПК подвержены поломке. И к переносным накопителям информации может прийти старуха с косой. Многие из людей, несомненно, вставляя свою флеш-карту в компьютер, обнаруживали, что она либо вовсе отказывается взаимодействовать с машиной, либо чиста, как снег. Безуспешные попытки восстановить важный документ в большинстве своем окажутся неудачными (если только "потерпевший" не обратился в профессионаьный сервис, где люди только этим и занимаются), так как человек не обучен правильной технологии реанимации накопителя, не имеет необходимой для этого аппаратуры и программного обеспечения.

Конечно, можно попробовать разобраться во всем самому и вытащить с того света пропавшие файлы, тем более что в Интернете об этом очень много написано, но этот вариант не для всех, так как это долго и без прямых рук очень сложно, проще и безопаснее обратиться в одну из специализированных компаний. Хорошим примером среди них служит Дата - 911, мастера знают свое дело и не наглеют в ценах за свои услуги. Вот сайт сервиса - data-911.ru.

Но, чтобы не пришлось прибегать к крайним мерам, просто берегите свой компьютер (никто не запрещает приобрести источник бесперебойного питания), проверяйте переносные накопители на предмет вирусов, не забывайте про дефрагментацию. Берегите свой "второй мозг"!



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100