• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Кованые изделия от компании «Сторожук»

Кованые изделия от компании «Сторожук»

Всегда приятно наблюдать наличие фигурных элементов из металла у себя во дворе. Кованые изделия, украшенные различными узорами и мелкими деталями, заставят приковать к себе всё внимание проходящих мимо людей. В нашей стране присутствует множество компаний, занимающихся подобным делом. К примеру, кованые изделия от компании «Сторожук» www.uastal.com пользуются популярностью в определенных кругах. Подобные же фирмы ни разу не отстают от нее, поэтому всегда найдется именно тот товар, который Вас заинтересует. Конечно же, что касается кованых изделий, то они почти всегда делаются по индивидуальному заказу клиента. Вплоть до того, что клиент может принести свои чертежи, если, естественно, он разбирается в этом вопросе.

Процесс создания отдельных кованых элементов никогда не проходит без резки шаблонов на отдельные части. В случае металла применяется плазменная резка. Как понятно из названия, резка проходит при помощи струи плазмы, которая разрезает любой вид металла. Этот способ хорош тем, что, как говорилось выше, он готов подчинить себе почти все виды металлов: черные, цветные, сплавы из отдельных металлов и т. д. Также плюсом этой резки является относительно низкие температурные показатели при работе с металлом: от подобной температуры металл не станет искривляться сам по себе, а будет вести себя так, как того захочет мастер. А это еще и говорит о том, что, применяя эту резку можно изготавливать более сложные и действительно красивые детали.

Примерами кованых изделий из металла могут служить множество экземпляров. Решетка камина, которая определенно придаст утонченный и в тоже время строгий вид камину. Или же ворота при въезде во двор частного дома. Это, кстати, очень популярный вид изделий. Изготовив красивую фигурную решетку, производители часто прикручивают к задней её части качественный пластик или даже дерево. Это сочетание, на первый взгляд, относительно дешевых товаров придает очень дорогой вид, казалось бы, обычным воротам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100