• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Эмульсии для волочения и проката

Перечислим основные типы эмульсий эмульсии для волочения и проката и их ключевые особенности.

Смазки для проволоки с низким содержанием углерода

Для волочения проволоки с низким содержанием углерода, с удалением окалины механическим способом либо после травления эксперты рекомендуют использовать кальциевые мыла со средним процентом жира. Если после волочения нужна поверхность проволоки еще чище (для гальванизации либо покрытия медью) можно использовать натриевое мыло (оно легко смывается).

Смазки для проволоки с высоким содержанием углерода

Для проволоки с высоким содержанием углерода нужны кальциевые мыла со средним процентом жира. Разница в поведении натриевых и кальциевых смазок в ходе волочения, скорость процесса и шероховатость поверхности влияют на необходимость комбинировать смазки: чем скорость волочения выше, тем шире следует использовать натриевые смазки.

Для фосфатированной проволоки лучше применять кальциевые смазки с высоким процентом наполнителей, таким образом вы получите проволоку нужного цвета.

Смазки для проволоки из нержавейки

Современные синтетические смазки http://m-czksk.ru/ защищают проволоку при сильной деформации. Эксперты советуют применять эмульсии на базе растительного масла для покрытия аустенитной проволоки.

Смазки для сварочной проволоки

Для волочения часто применяют кальциевые мыла, которые могут обеспечить сильную адгезию в 1-ых проходах, а затем натриевые мыла в дальнейших проходах. Дополнительно можно применять во всех протяжках натриевые мыла с содержанием наполнителей.

Обмоточные ленты для кабеля

Обмоточные ленты для кабеля необходимы для защиты волокна и жил кабелей от попадания внутрь воды. Они снижают вес изделия и облегчают его разделку. Ленты со спецпокрытием могут быть одно- и двухслойными. Их необходимо хранить в помещении, которое защищено от воздействия мороза, в чистом сухом месте. Крышки на контейнерах должны быть закрыты и промаркированы. Рекомендуемая температура хранения указывается производителем в зависимости от типа ленты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100