• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Эксклюзивные акценты в интерьере

Если вы живете в частном доме и хотите создать во дворе или помещениях легкую и изящную атмосферу, придать интерьеру нотки аристократичности, то кованая мебельэто то, что вам нужно! С ее помощью вы придадите жилищу индивидуальности и, бесспорно, акцентируете внимание гостей на своем бесподобном, художественном вкусе.

Доступная эксклюзивность

Если вы думаете, что кованными могут быть только лестницы или заборы – вы заблуждаетесь. С элементами ковки могут быть скамейки, стулья, кровати, столы. Такая обработка металла будет отлично гармонировать с тканевой, стеклянной или деревянной отделкой.  

К преимуществам кованной мебели можно отнести:

  • ее легкость;
  • прочность;
  • безупречное качество;
  • износостойкость;
  • способность выдерживать большие нагрузки;
  • долговечность;
  • легкость в уходе;
  • эстетическую красоту.

Такая мебель не боится солнца, повышенной влажности и мороза, поэтому ее можно смело размещать в садах и на придомовой территории. Ей не страшна коррозия, изменение цвета или деформация. Она отлично подойдет помещениям, оформленным в классическом и консервативном стиле. Создавая особые акценты, такая мебель будет гармонировать с другими элементами и аксессуарами. Впишется она и в гостиную, и в спальню, и в прихожую и даже рабочие кабинеты.

Сдержанный дизайн, эксклюзивность и утонченность – визитная карточка кованной мебели. И именно за это она так полюбилась истинным ценителям прекрасного.

С чем сочетать?

Этот вопрос вообще не должен вас волновать. Ведь дизайн мебели настолько разнообразен, что подобрать ее можно под любое стилистическое решение. Чтобы создать гармонию  в доме, можно установить кованную лестницу, оградку для камина или балконное ограждение.

Если не знаете, как создать островок уюта в саду – поставьте небольшой столик к кованную лавочку. Такая мебель обрабатывается специальной краской, которая защищает ее от коррозии, ржавчины и деформации.

Кстати, если ванная комната оформлена в аутентическом стиле, с элементами винтажа или эклектики, то можете смело размещать в ней кованные аксессуары – держатели для полотенец, мыльницы, обрамки для зеркал. Это не будет смотреться вычурно, наоборот ванная превратится в самое любимое место в доме, ведь атмосфера, как и стиль, проявляется в мелочах. Украсьте свое жилище, и вы заметите, что стали радостнее, счастливее и окрыленней! Ведь еще древние монахи утверждали, что вся судьба человека начинается в его доме. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100