• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Знакомимся — Искусственная трава

Знакомимся — Искусственная трава

Искусственная трава. Удобно, практично, долговечно

Натуральный газон уже не в моде. Ведь он требует постоянного ухода — поливки, стрижки. Прекрасной заменой натуральным газонам стали искусственные газоны или по-другому, искусственная трава. Такие искусственные газоны производятся на основе полиэтилена или полипропилена и, как правило, выпускаются в виде рулона, поэтому и называются рулонные газоны. Искусственная трава выглядит как настоящая, позволяя быстро обустроить площадку или дачный участок.

Искусственный газон считается идеальным вариантом для многофункциональных спортивных площадок, теннисных кортов, облагораживания придомовых участков.

Виды искусственной травы

Еще несколько лет назад позволить себе такое покрытие могли только люди с большим достатком. Сегодня это покрытие стало более доступным. Различают несколько вариантов искусственных газонов:

1. Футбольная (засыпная) трава характеризуется высокой ароматизацией. Это становится возможным благодаря тому, что между травинками засыпается специальные резиновые гранулы или песок. Она чаще всего применяется на футбольных полях;
2. Если между ворсинками искусственного газона засыпается кварцевый песок, его называют полузасыпным. Сфера использования – теннисные корты или комбинированные площадки;
3. Не засыпная (декоративная) искусственная трава используется для облагораживания придомовых участков. Такой вариант больше всего напоминает обычный газон, однако бегать и играть на нем не рекомендуется.

Положительные качества

Чем же так привлекателен искусственный газон? Все дело в его практичности. Подобное покрытие не нуждается в прополке, поливе, стрижке и способно прекрасно выглядеть несколько лет. Для поддержания его в хорошем состоянии достаточно выполнять несколько советов специалистов.

Не менее важна экономичность использования искусственной травы. Владелец участка или спортивной площадки не тратится на ее обслуживание долгие годы. Натуральный газон всегда требует определенных вложений (полив, стрижка).

Привлекательный внешний вид искусственного газона не меняется со временем. Такая трава не выгорает, ей не страшны заморозки, дожди и другие воздействия окружающей среды. Искусственная трава не имеет специфических запахов, и не выделяет токсичных испарений. Это дает возможность заниматься спортом в безопасных, комфортных и экологически чистых условиях.

Благодаря своей структуре искусственная трава снижает нагрузку на суставы. Именно поэтому ее широко используют в парках и других местах отдыха.

Где применяют?

Современный и практичный, искусственный газон получил широкое применение в различных сферах жизни человека. Его можно встретить:
• На футбольных полях, теннисных кортах, спортивных и детских площадках;
• Искусственной травой облагораживают придомовые участки и парки;
• Подобное искусственное покрытие прекрасно дополняет зону возле бассейна;
• Фантазию проявляют некоторые владельцы кафе и мест отдыха. Они используют траву для создания особой атмосферы.

Современные искусственные газоны – это удобно, практично и красиво. Выбирая искусственную траву, вы создаете уличную территорию своей мечты! Посетив сайт компании «Мастерфайбр Украина» — вы получите подробную консультацию и приятные цены на качественные рулонные газоны. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100