• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Продажа металлообрабатывающего оборудования

Продажа металлообрабатывающего оборудования

Хозяйственная деятельность не может существовать без производственных средств, следовательно, продажа металлообрабатывающего оборудования является ключевым условием выполнения технологических процессов. Металлические конструкции не потеряли свою актуальность в 21 веке, поэтому современный станочный парк с электронной начинкой позволяет достигать высоких конструктивных и технологичных решений.

Металлорежущее оборудование

Не уменьшается спрос на станки токарной и фрезерной группы. Их разновидность значительно расширена от несложных операций автоматов продольного точения, предназначенных для выполнения крупносерийных заказов до многооперационных токарных центров, станков с ЧПУ, а также вертикально-фрезерных центров и резьбонарезных станков.

Продажа металлообрабатывающего оборудования для мелкосерийного производства, состоящего из абразивно-отрезных, настольно-сверлильных, вертикально-сверлильных и ленточнопильных станков, востребована и в наши дни благодаря упрощенным конструктивным моделям, формирующим недорогие цены, и на порядок снижая себестоимость продукции.

С финишной обработкой поверхности металла справляются плоскошлифовальные и круглошлифовальные станки, а в ряде случаев точильно-шлифовальные и ленточно-шлифовальные.

Обработка листового материала

Станочный парк гильотин классифицируется в зависимости от толщины материала. Для тонкостенных листов вполне подходят ручные, а в ряде случаев и механические гильотины. Более прочные и толстостенные материалы обрабатываются гидравлическими гильотиновыми ножницами.

Продажа металлообрабатывающего оборудования германских, китайских и американских моделей листогибов позволяет производственникам получать желаемые формы коробчатых и других листовых разновидностей конструкций. Сверхточный раскрой листовых материалов производят установки лазерного раскроя линейки ML, а с вальцеванием крупногабаритных заготовок справляются электромеханические и ручные вальцы.

Прочее оборудование

Продажа металлообрабатывающего оборудования http://www.stankoff.ru/category/127/metalloobrabatyivayuschee-oborudovanie трубогибочных станков с гидравлической подачей, а также ручных трубогибов позволяют изменять углы трубчатых заготовок для вентиляционных и сантехнических коммуникаций. В эту же категорию входят станки для круглых воздуховодов.

В зависимости от эластичности металла и допустимых пределов термообработки кузнечные молоты изменяют внешние очертания заготовок, предварительно обработанных в специальных кузнечных горнах.

Диапазон механического оборудования не ограничивается перечисленными выше разновидностями производственного инвентаря. Практичные комплекты ручных инструментов и специализированные варианты унифицированных металлорежущих станков требуют отдельного подробного повествования.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100