• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Промышленная вентиляция производственных зданий

Промышленная вентиляция производственных зданий

Хорошо продуманная система промышленной вентиляции способна эффективно и без перебоев на протяжении долгого срока осуществлять оптимальный воздухообмен и содействовать поддержанию в помещениях комфортной атмосферы для того, чтобы жить и работать. Правильно подобранные модели вентиляторов играют в этом одну из важнейших ролей.

Например, если в системе промышленной вентиляции велико аэродинамическое сопротивление и значительна протяженность воздухопроводящих каналов, лучшим решением будет купить центробежный вентилятор. Среди их преимуществ экономичность, компактность и хорошая производительность. Вот почему их зачастую применяют в больших зданиях, имеющих большое количество комнат, в которых могут пребывать одновременно посетители и персонал в большом количестве. Так может быть в культовых зданиях, административных, спортивных и подобных им. Цена на центробежные вентиляторы может колебаться в зависимости от параметров и материалов, а также некоторых конструктивных особенностей. К примеру, направление загиба лопастей оказывает влияние на поперечный размер крыльчатки и скорость, с которой она вращается. А это, в свою очередь, влияет на габариты и шум, который создают центробежные вентиляторы при работе.

Иногда пользователь ожидает, что его система промышленной вентиляции станет гарантией надлежащего воздухообмена без создания надоедливого шумового фона. Выход в таком случае - купить шумоизолированные вентиляторы. Их корпуса изготавливаются таким образом, чтобы поглощать звуковые колебания. При этом эти устройства «могут похвастаться» достойным КПД и экономичностью. Корпуса шумоизолированных вентиляторов пластиковые либо из оцинкованного алюминия, а бесшумность им гарантирует двойная конструкция корпуса, имеющая внутренний слой из виброгасящего плотного материала. Цена на шумоизолированные вентиляторы, естественно, будет несколько больше, чем на модели с обычной конструкцией корпусов. Тем не менее, их покупка оправдана тем, что посетители либо клиенты кафе, развлекательного центра и других объектов, система промышленной вентиляции которых оснащена таким оборудованием, не будут жаловаться на излишний шум.

В большинстве ситуаций, чтобы система промышленной вентиляции обеспечила эффективный приток свежего воздуха и/или вытяжку отработанного, владельцы помещений решают купить канальный вентилятор. Разные конфигурации их корпусов (круглая, прямоугольная, квадратная) позволяют выбрать именно тот, который подойдет для инсталляции на воздухопроводах с такой же формой поперечного сечения. Кроме этого, еще нужно верно рассчитать объем расхода воздуха и прочие параметры. Материалы корпусов этих устройств — пластик и сталь (оцинкованная, нержавеющая). Цена на канальные вентиляторы обычно прямо связана с производительностью модели и материалами, примененными при изготовлении.

Промышленная вентиляция имеет много преимуществ перед естественной или бытовой, когда нужно обеспечить хороший воздухообмен в больших зданиях. Без нее не обойтись в производственных цехах, торговых центрах и подобных объектах. Вот почему количество монтируемых систем такого типа исчисляется сотнями тысяч ежегодно. Важно отметить, что канальные вентиляторы, центробежные вентиляторы и шумоизолированные вентиляторы позволяют сделать каждую систему промышленной вентиляции более гибкой. Например, в одном и том же здании для воздухообмена в разных помещениях можно применить именно ту модификацию вентилятора, которая будет оптимальна для них.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100