• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рынки металлолома вновь набирают обороты

Рынки металлолома вновь набирают обороты

Колебания цен на лом черных металлов привели к относительным премиям в августе месяце по сравнению с данными по рециркуляции металлов за более ранний период этого года. На фоне роста цен на чугун производители обратили большее внимание на прием черных металлов и их переработку, как сказано в последнем отчете Recycling International.

Несмотря на ощутимое увеличение вторичного мирового производства из лома цветных металлов, производство меди испытывает дефицит по сравнению с соответствующим периодом 2015 года, как отмечает в своем последнем статистическом анализе Международный Copper Study Group (ICSG). Кроме того, переработка алюминия, свинца и лома других цветных металлов предполагает дальнейшее расширение. В тоже время, некоторые страны вводят определенные запреты на экспорт лома черных и цветных металлов, среди них Россия, Украина и Казахстан. Это связано с дефицитом металлолома для внутреннего потребления отечественной металлургии.

Ведущий международный рынок металлолома, Турция, испытывал застой в первые месяцы 2016 года. Многие фабрики неохотно покупали металлолом на протяжении большей части периода из-за сложных условий для продаж готовой стали. На самом деле, лишь минимум грузов были предметом торговли между Европой и Турцией еще в первой половине августа. Тем не менее, заказы на сентябрь набрали темп в конце августа. При этом, от американских поставщиками по цене около 227-228 долларов за тонну HMS I / II 80/20 лома и на 5 долларов больше для измельченного лома, в то время, как их коллеги в Европе поставляют по 222-223 долларов за смеси 8 0/20.

Статистические данные Всемирной ассоциации производителей стали показывают, что все четыре ведущих производителя Азии увеличили выпуск сырой стали, согласно отчетам за последние истекшие месяцы 2016 года, и большинство из них повысили использование металлолома в производстве стали. Даже для изготовления медалей для Олимпийских игр 2020 года в Токио, организаторы рассматривают возможность переработку обширных запасов электронного лома Японии, в том числе миллионы выброшенных смартфонов и компьютерной техники. Организаторы утверждают, что в Японии за год извлекается 143 кг золота, 1566 кг серебра и 1112 тонн меди из ее выброшенной электроники.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100