• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Инновации в сегменте удобрений

Инновации в сегменте удобрений

Сегмент удобрений и материалов для сельского хозяйства постоянно стремится внедрять новые решения. Они являются движущей силой для развития сельского хозяйства.

В странах Европы общей тенденцией является использование удобрений в точном соответствии с почвой, чему предшествует анализ почвы и создание рецепта специально подготовленных компонентов смесей, которые нужны почве. Довольно часто используется янтарная кислота, которая стимулирует клеточного дыхание, укоренение и рост, усиливая стойкость к заболеваниям и холоду, которая также используется в фармацевтике, косметологии, пищевой промышленности, подробнее на http://atk-ua.com/produkcziya/chemistry-agro/iantarnaia.html.

Мировое сельское хозяйство в ближайшие годы может столкнуться с очень сложной задачей. В настоящее время население мира продолжает расти, что ложится бременем на сельское хозяйство. Мы должны помнить, что удобрения повышают сельскохозяйственное производство, и не могут быть заменены чем-то другим. На данный момент на мировом рынке торгуется около 220 млн тонн удобрений, из которых большинство азотные, как заявляет научный директор Института нового химического синтеза.

На Земле появляется все больше и больше людей, и все меньше и меньше площадей, пригодных для ведения сельскохозяйственного производства. В связи с этим, повысить урожайность и освоение земель, которые ранее считались непригодными для выращивания культур, невозможно без внедрения инноваций в сегменте удобрений. С другой стороны, достаточно сильное социальное давление в вопросах экологии или производстве здоровой пищи, особенно в Европе.

Тем ни менее, средняя европейская семья покупая еду выбирает пищу, которая является дешевой и здоровой. Поэтому, химическая промышленность каждый день сталкивается с европейским давлением. Возможно, это имеет свои положительные стороны. Таким образом, уже давно перестали использовать пестициды, но послужили там, где это необходимо, на самом деле, - подчеркнул научный директор Института нового химического синтеза



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100