• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Укладка тротуарной плитки на гарцовку

Укладка тротуарной плитки на гарцовку

Высокие эксплуатационные показатели обеспечивает укладка тротуарной плитки на гарцовку. Использование этого материала дает отличное сцепление выбранных элементов с основанием и отличается надежностью подстилающего слоя. Несущий слой является клеящим веществом, связующим звеном и берет на себя большую часть нагрузки. Процесс приготовления и монтажа очень важен, поэтому к нему нужно подходить грамотно.

Ключевым этапом в работе является подбор бригады, например здесь, которая будет соответствовать основным требованиям заказчика: наличие опыта, практики, квалификации и т.д. Профессионализм рабочих влияет на долговечность и прочность мощения. Достаточно трудно самостоятельно подобрать количество нужного материала, а вот специалисту не сложно рассчитать необходимые пропорции. Предварительная смета учитывает толщину слоя и общую площадь покрытия. Обычно показатели составляют начиная с 1,4 и до 1,8 кг/м2. Эти данные рассчитаны на 1 мм толщины смеси.

Особенности и нюансы применения

Стоит отметить, что в отличии от цементно-песчаного раствора в этом составе присутствует известь и разнообразные наполнители. В качестве вероятных наполнителей используется: гипс, керамзит, цемент, кальций и другие составляющие. Опытный мастер знает, что в состав гарцовки не добавляется жидкость. Достаточно просто перемешать и распределить смесь по месту расположения плиточного тротуара.

Укладка тротуарной плитки на гарцовку – идеальный выбор для желающих найти недорогой и легкий материал для скрепления. Такой вариант универсален и позволяет легко восстановить покрытие в случае возникновения повреждений.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100