• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гидроизоляция вашего дома: коротко о главном

Когда и где нужна Гидроизоляция? Опытные строители с уверенностью утверждают, что это понятие актуально для любых жилых домов, а также помещений с повышенной влажностью – будь то баня, бассейн или подвал.

Вредна ли сырость для нашего организма?

Ответ очевиден: конечно, да. Воздух с зашкаливающей влажностью оказывает губительное влияние на здоровье людей, которые им дышат, в особенности, если речь идет о малышах и стариках.

Случается, даже так, что людям приходится выставлять свои дома на продажу из-за невозможности справиться с плесневыми грибами, которые прекрасно себя чувствуют в условиях постоянной сырости в помещении.

Именно поэтому так важно обязательно решить вопрос гидроизоляции, независимо от того, собираетесь ли вы строить дом «с нуля» или прожили в нем уже добрый десяток лет. Чаще всего сырость возникает в санузлах и на кухнях, поэтому этим комнатам стоит уделить особое внимание, тщательно защитив стены и полы от капиллярной влаги.

Современный строительный рынок предлагает массу качественных материалов для обеспечения гидроизоляции для кирпичных, пенобетонных либо железобетонных конструкций. Поэтому вам остается лишь определиться с возможностями и, не откладывая в долгий ящик, заняться влагозащитой собственного дома!



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100