• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Штукатурка стен - основа красивого и комфортного жилья

Штукатурка стен - основа красивого и комфортного жилья. Штукатурка стен является важным этапом строительного процесса, соединяющим возведение так называемой коробки здания и отделочные работы. Можно ли пренебрегать этой частью работ? Конечно же, нет. От того, насколько качественно будет выполнено оштукатуривание поверхностей, зависит не только эстетический вид вашего жилья снаружи и внутри, но и его способность противостоять перепадам температур, дождю и снегу, а также с необходимыми материалами, которые зависят от технологических особенностей процесса.

В зависимости от того, где именно будет производиться оштукатуривание стен – внутри помещения или снаружи, применяются разные смеси. Необходимо учесть и материал, из которого построены стены. Для кирпичных поверхностей, помещений с повышенной влажностью и наружных стен подойдет цементный раствор с добавлением извести. Гипсовая штукатурка применяется во внутренних сухих помещениях. Для лучшего сцепления смеси с гладкими поверхностями используется армирующая сетка.

В конечном итоге качественная штукатурка может использоваться как окончательная отделка помещения либо же основа для декорирования – оклейки стен обоями или окраски.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100