• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Будьте в хорошей форме, занимаясь на беговой дорожке

Будьте в хорошей форме, занимаясь на беговой дорожке

Из всех спортивных тренажеров, которые сегодня доступны на рынке, наибольшей популярностью пользуются беговые дорожки. И не удивительно, ведь бег – это самый простой и достаточно эффективный вид спорта, которым можно заниматься в любом возрасте. Не нужно быть профессиональным спортсменом или иметь специальную спортивную подготовку, чтобы начать заниматься бегом. Кроме того, занятия на беговой дорожке помогут вам не только быть в хорошей форме, но и укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы вашего организма.

Беговая дорожка была изобретена в США двумя вашингтонскими докторами. Они разработали такой агрегат исключительно для медицинских целей. Его использовали для профилактики и реабилитации после травм ног. Однако, после выхода научной статьи доктора К. Купера, в которой приводилось глубокое исследование агрегата и его положительное воздействие, беговые дорожки получили более широкое применение. На сегодняшний день это устройство можно встретить в любом фитнес центре, тренажерном зале, санатории или реабилитационной клинике.

Современные тренажеры изготавливаются из легких и прочных материалов, имеют компактные размеры и достаточно просты в управлении. Такой агрегат запросто можно разместить у себя дома практически в любой комнате, не говоря уже о спортзале или клубе. В комплекте к тренажеру могут идти специальные ролики, с помощью которых можно легко перемещать тренажер в любое место квартиры.

В нашем интернет-магазине http://www.willsport.com.ua вы сможете подобрать беговую дорожку на свой вкус и по комфортной ля вас цене. Если не знаете какая именно беговая дорожка будет наилучшим выбором для вас, тогда наши специалисты дадут вам необходимую и консультацию и помогут определиться с выбором. Прежде всего, нужно понимать, что все модели дорожек разделяют на два типа – механические беговые дорожки и дорожки с электроприводом.

Механические модели как правило имеют невысокую стоимость. Они обладают меньшим набором функций и не требуют подключения к электросети. Электронные тренажеры оснащены электроприводом, микрокомпьютером и богатым функционалом. Здесь есть возможность регулировки скорости, продолжительности дистанции. Также компьютер покажет частоту вашего пульса и количество калорий, которое вы сожгли за время тренировки.

Если вы закажете беговую дорожку из Киева, тогда получите приятный бонус в виде бесплатной доставки. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100