• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Добавьте уюта в ваш дом с жалюзями

Добавьте уюта в ваш дом с жалюзями

На сегодняшний день ключевым моментом в декоре любого интерьера являются шторы. От того, насколько гармонично Вам удастся подобрать их в тон к обоям или мебели будет зависеть внешний вид комнаты. Но, как говорится, прогресс не стоит на месте. Каждый день появляются всё новые и новые изобретения, делая, таким образом, нашу жизнь проще и комфортнее. Так же и в сфере интерьера шторы уже отошли немного на второй план, а на смену им пришли жалюзи.

Шторы были эффективным средством защиты очень много лет, но всегда хочется чего-то более нового. Тем более, они доставляли уйму проблем для своих хозяев и не были очень практичными. Во-первых, это то, что любое пятно или загрязнение нужно было сразу же удалять при помощи стирки, что уже предполагало очень долгий и мучительный процесс, потому что шторы нужно было снять, постирать, высушить, погладить и только потом вешать обратно. Так же не нужно забывать, что после каждой стирки ткань становилась не такой яркой и насыщенной, как при покупке.

Ещё одним существенным недостатком штор было то, что если их делать из очень прочной ткани – то да, они хорошо закрывали собой любой источник света снаружи, но при этом они и преграждал собой дневной свет и выглядели очень массивными, что не всегда подходит под современный интерьер комнат.

Поэтому отличной альтернативой стали жалюзи от ladecoria.com.ua. Они легкие в использовании, за ними не требуется особого ухода, просто время от времени их нужно протирать влажной тряпкой. Материал, из которого они сделаны, позволяет выполнить их в любой цветовой гамме, которую только душа пожелает. А на сайте http://ladecoria.com.ua/ Вам предлагают специальное предложение – на жалюзи можно нанести даже целые картины, сделав их настоящим произведением искусства.

В интернет-магазине ladecoria.com.ua/ каждый сможет найти то, что придется ему по душе. Все товары выполнены из самых качественных материалов, а цены на них всё так же остаются доступными для каждого желающего. Кроме огромного выбора жалюзи, здесь так же имеются целые разделы с широким ассортиментом римских штор и плиссе http://ladecoria.com.ua/plisse. Потому что достаточно уже жить прошлым, пора модернизировать своё жилище, начиная с маленьких деталей.

Уют Вашего дома зависит напрямую от Вас самих. Если Вы хотите иметь действительно современное жилье, которое соответствует требованиям современного мира, то обязательно посетите сайт http://ladecoria.com.ua/ и найдите именно то, чего Вы всегда хотели.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100