• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как выбрать налобный фонарь

Как выбрать налобный фонарь

Одна из популярных разновидностей компактных и мобильных осветительных приборов – фонарь с креплениями, позволяющими зафиксировать его на головном уборе или просто на лбу. 

Как правильно выбрать налобный фонарь 

Этот вопрос невероятно актуален среди любителей многих видов активного отдыха – от спелеологов до ценителей обычных туристических походов.

Популярность разновидности данного источника искусственного освещения очевидна – он даёт возможность осветить именно ту зону, куда направлен ваш взгляд, кроме того, оставляет свободными обе руки. 

При покупке фонаря с налобными креплениями в первую очередь оцените яркость света и наличие различных режимов работы. Большинство производителей выпускают модели, дающие возможность использовать одновременно треть, половину или все диоды, а также режим пульсации, позволяющий подать световой сигнал. Если многофункциональность в вопросе о том, как выбрать налобный фонарь, является для вас ключевым моментом, такие модели станут оптимальным вариантом для покупки. 

Следующий пункт, имеющий большое значение – возможность подзарядки или замены аккумуляторов, а также их ёмкость. Правда, этот вопрос имеет и обратную сторону  –  мощные аккумуляторы имеют больший вес, а слишком массивный и габаритный фонарь будет неудобно использовать. 

Серьёзный момент – это качественно выполненные крепления, которые и обуславливают отличие налобника от других моделей фонарей. Оптимальным вариантом будет модель, где, помимо ленты, идущей вокруг головы по горизонтали, к источнику света будет прикреплена еще одна, проходящая сверху. Решая задачу о том, как выбрать налобный фонарь, учитывайте, что в ходе активной эксплуатации эластичные ленты рано или поздно растянутся, поэтому наличие фурнитуры, регулирующей объём крепления, является очень ценным плюсом в пользу выбора именно этой модели налобного фонарика. 

Покупая фонарь-налобник, учитывайте, что при надобности ним можно пользоваться как обыкновенным ручным фонариком, но из-за особенностей конфигурации корпуса держать этот осветительный прибор в руке будет неудобно. 

Дополнительным бонусом конкретной модели может являться специально разработанный прочный корпус с функцией защиты от влаги и пыли. В вопросе о том, как выбрать налобный фонарь, нужно учесть и то, насколько велика вероятность его падения в воду. Исходя из этого, есть смысл решать, приобретать ли агрегат с водонепроницаемым корпусом. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100