• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перфорированные нержавеющие решетки

Перфорированные нержавеющие решетки

Сегодня множество производителей предлагает огромный выбор перфорированных нержавеющих решеток. Среди большого ассортимента можно выбрать изделия, отличающиеся высоким качеством и которые могут использоваться в различных сферах.
Одно из таких направлений – производство водоприемных трапов и водоотводящих лотков. Данные конструкции являются важнейшими элементами систем, которые обеспечивают безопасность производственных процессов на разнообразных промышленных предприятиях и выполняют декоративные функции.
Перед выбором определенной модели решетки нужно учесть, какую весовую нагрузку и какое механическое воздействие будет воспринимать конструкция во время эксплуатации. Если сделать правильный выбор, грамотно проанализировав показатели решетки, она сможет прослужить свыше пятидесяти лет.
В зависимости от конструктивных особенностей, сферы использования и условий эксплуатации выделяют следующие виды нержавеющих решеток:
• перфорированные - в большинстве случаев используются в быту. При их изготовлении особое внимание уделяется их внешнему виду, поскольку их основная сфера применения – душевые, бани, ванные комнаты. Они не рассчитаны на большой вес;
• перфорированные с пуклями;
• ячеистые, имеющие щели в форме ячеек – гарантируют равномерное распределение нагрузки, зачастую применяются в горячих цехах;
• ячеистые противоскользящие;
• щелевые – по большей части используются в пищевой, фармацевтической промышленностях;
• усиленные щелевые. Усиленная нержавеющая решетка может выдержать большие нагрузки (порядка 5 тонн на метр квадратный);
• сверхусиленные щелевые – способны выдерживать нагрузку до 40 тонн на кв. метр.
Независимо от вида, все нержавеющие решетки имеют множество преимуществ. Первоочередными считаются гигиеничность, простота в обслуживании, красивый внешний вид, они не боятся коррозии, не вступают в реакции с кислотами содержащимися в пищевых продуктах. Также, нужно отметить прекрасную сочетаемость нержавейки с другими материалами (стеклом, бетоном, деревом), что очень ценится интерьерными дизайнерами.
Стоимость нержавеющей решетки несколько выше, чем стоимость аналогов из других материалов. Однако ее нельзя назвать очень высокой, особенно если приобретать нержавеющие сита и решетки у производителя. Например, цена на данную продукцию в ООО «Завод Проммеханика» приятно удивит любого. При этом качество, надежность и долговечность решеток из нержавейки находится на высоте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100