• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перевозка промышленного оборудования: фундамент успешного бизнеса

Перевозка промышленного оборудования: фундамент успешного бизнеса

Для большинства предприятий международная перевозка промышленного оборудования на сегодняшний день – единственно возможный вариант не только обновления парка станков, механизмов и производственных агрегатов, но и запуска производства в целом. Практически все небольшие предприятия пищевой, легкой, строительной, деревообрабатывающей промышленности зависят от поставок импортного оборудования – по той простой причине, что аналогичных отечественных образцов просто нет. Пожалуй единственный, для кого доставка промышленного оборудования в Украину не критична – это некоторые промышленные гиганты, функционирующие на старом, еще советском оборудовании, для которых запчасти и расходные материалы производятся в стране.

Перевозка промышленного оборудования: основные этапы

На машины и промышленное оборудование (включая транспорт) приходится почти четверть всего импорта Украины и эта доля остается практически неизменной, несмотря на спад промышленного производства. Так, доставка промышленного оборудования в Украину в 2013 году составляла 25,3% от общего объема импорта, в 2014 году – 22,9%, в 2015 – 23,2%.  В будущем, как отмечают специалисты, международная перевозка промышленного оборудования, с учетом необходимости модернизации производства, а так же проведения восстановительных работ на территории Донецкой и Луганской области, увеличится. Еще один фактор, благодаря которому перевозка промышленного оборудования останется востребованной – переориентация украинского производства на европейский рынок. И здесь один из самых простых, но одновременно – действенных способов – перейти на выпуск продукции на оборудовании, уже имеющем европейский сертификат.

Перевозка промышленного оборудования отличается своей спецификой – в большинстве случаев транспортируемый груз (станки, силовые агрегаты, установки, машины и механизмы) отличаются как очень большим весом, так и нестандартными (нелинейными) размерами.

Требуется перевозка промышленного оборудования - компания КИЙ АВИА КАРГО обеспечит комплексный подход к решению задачи:

  • прибытие специалистов к месту отправки груза, анализ назначения, параметров и особенностей груза, определения способа трансфера, подбор соответствующих транспортных средств
  • оформление согласовательных, таможенных (если требуется международная перевозка промышленного оборудования) и разрешительных документов. При этом будут учтены особенности ПДД и прочего законодательства каждой страны, по территории которой будет проводиться перевозка негабаритного груза
  • проведение погрузки и крепления груза
  • обеспечения сопровождения (при необходимости) транспортировки машинами эскорта
  • проведение страховки перевозимого промышленного оборудования

Компания КИЙ АВИА КАРГО – перевозка промышленного оборудования качественно, быстро и недорого, подробнее об условиях доставки промышленного обородувания здесь.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100