• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мойка высокого давления Макита HW111 с телескопической штангой

Мойка высокого давления Макита HW111 с телескопической штангой

Совсем не обязательно каждый раз ездить на автомоечный комплекс и стоять там в очереди, чтобы помыть свой автомобиль – бытовая компактная мойка высокого давления Макита HW111 позволяет сделать это самостоятельно, легко, быстро и качественно. Несмотря на небольшие размеры, она оснащена мощным насосом с хорошей производительностью, который создает давление до 110 бар, а специально разработанные насадки подают направленную струю воды, которая эффективно удаляет любую грязь, но не создает при этом угрозы для лакокрасочного покрытия кузова. Самый лучший результат обеспечивает насадка-турбосопло, в которой поток воды сильно раскручивается и приобретает за счет этого дополнительную энергию, помогающую бороться с грязью. Насадка с поворотным соплом, позволяющим направлять струю воды под различными углами, очень удобна для вымывания грязи из узких щелей, углублений и прочих практически недоступных для обычного мытья мест. Еще одна насадка имеет бачок для моющего средства – при мойке оно подмешивается к воде для еще более эффективного и качественного отмывания поверхностей.

И бачок для моющего – мойка высокого давления Макита HW111 

Компактная мини-мойка имеет обширную область применения. С ее помощью Вы без труда сможете поддерживать в чистоте свой приусадебный участок. Поток воды легко смывает пыль с площадок и дорожек, террас и балконов, а глубоко въевшуюся в камень грязь можно сначала размочить моющим средством, а зачем окончательно отчистить жесткой щеткой, которая также в комплект входит. Для удобной работы штанга, на которую надеваются насадки, имеет телескопическую конструкцию, позволяющую быстро регулировать ее длину, а длина шланга, по которому подается вода, более пяти метров, что дает возможность без труда передвигаться и заходить с различных сторон, не перемещая каждый раз агрегат следом за собой. По окончании мойки штанга компактно складывается и вставляется в специальное углубление на корпусе, шланг высокого давления и электрокабель сматываются на отдельные катушки, также встроенные в корпус, после чего мини мойка, которая оборудована достаточно большими колесами и ручкой, легко перевозится в сарай и гараж, где и будет стоять в уголке до следующей мойки. Благодаря встроенному фильтру, мини-мойка вполне может работать и на технической воде, не расходуя понапрасну чистую воду питьевого качества. Ищите на сайте «My-tools.com.ua» домашнюю мойку высокого давления Макита HW111, чтобы не тратить силы на поддержание своей усадьбы в идеальной чистоте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100