• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Косметический ремонт санузла

На нынешнем этапе развития человеческих потребностей жилище перестало быть только насущной необходимостью. Помимо стандартных функциональных возможностей, многие покупатели и арендаторы обращают внимание и на внешний вид будущего места проживания. В большинстве своём не так уж и важно, будет это полноценный или косметический ремонт В Киеве, Харькове, Львове и других крупных городах нашей родины это едва ли не основной критерий выбора жилья после местоположения.

Выбор и укладка кафеля в ванной

Проведение крупномасштабного ремонта стоит начинать с самых трудоёмких процедур. Оборудование ванной комнаты и туалета – один из первых шагов. Когда окончены все подготовительные процедуры, осуществляется укладка плитки на стену и пол.

    Рассмотрим несколько основных критериев выбора керамического кафеля для ванной комнаты:
  1. Влагоустойчивость. Этот критерий в основном касается стыковочных швов, ведь сама плитка не пропускает влагу. Расстояние между укладываемыми частями не должно быть слишком большим. Также советуют применять плитку среднего и большого размеров, чтобы уменьшить суммарную площадь шовной поверхности.
  2. Ударостойкость. Зависит от способа изготовления. Существует кафель одинарного и двойного обжига. Первый более крепкий, подходит для напольного покрытия. Не стоит помещать на пол покрытую глазурью плитку, так как она подвержена стиранию.
  3. Травмоопасность. Кафель не должен скользить. Для того чтобы предотвратить скольжение, обычно выбирают шероховатую либо матовую плитку. Также обратите внимание на края, они не должны быть острыми и выходить за линию шпаклевки.
  4. Фактура. Кроме стандартного керамического кафеля применяют клинкерную плитку, которая является очень прочной и устойчивой к истиранию. Производится в неизмененной красновато-коричневой цветовой композиции. Также актуально применение керамогранита с имитацией мрамора. Разнообразный мозаичный кафель позволяет ускорить процесс укладки, поскольку он выпускается в рулонах. Для декора стен используют стекло в различных вариациях.

Укладка плитки умелыми руками не займёт много времени. Сделайте предварительные замеры и учтите, какой материал будет использован для потолочного покрытия. От этого будет зависеть зазор, оставляемый между потолком и стеной. Не забудьте про откосы дверного проема и окна.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100