• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обучение в Венгрии

Обучение в Венгрии

Зарубежное образование подчеркивает не только ваш престиж, но это еще и хорошая возможность получить бесценные знания. Сегодня мы поговорим о вузах в странах Евросоюза. Ведь они дают возможность получить диплом международного образца. Так как многие наши студенты не рассматривают другие страны из-за отдаленности, поговорим сегодня, какое обучение в Венгрии можно получить украинскому абитуриенту.

Начнем с того, что в этой соседней стране очень много университетов, а если быть точным, то их насчитывается около 200. Надо заметить, что вузы этой страны входят в десятку старейших университетов, поэтому имеют колоссальный опыт и дают качественное образование. Помимо государственных высших учебных заведений, здесь есть и частные, организованы в девяностых годах американцами и англичанами, они в основном направлены на менеджмент и информационные технологии.

Рассмотри особенности образования в Венгрии.

  1. Образовательная система в этой стране дуальная, то есть тут есть как колледжи, в которых можно получить степень бакалавра, так и университеты. Университет также дает возможность получение степени бакалавра, а еще магистра и доктора наук.
  2. Длительность обучение в зависимости от выбранной профессии составляет от четырех до пяти лет. Но если это касается медицины, то вам придется посвятить обучению шесть лет. Немаловажный момент, это то, что венгерский медицинский диплом признается Всемирной организацией здравоохранения, это, в свою очередь, дает возможность работать в любой больнице мира.
  3. Обучение проходит достаточно интересно, так как большую часть времени посвящается семинарам. На них студент может дискуссировать с профессорами, доводить и отстаивать свою точку зрения.
  4. Оценивание проходит по кредитной системе, которая была введена в две тысячи третьем году. То есть четыре года обучения – это двести сорок кредитов.
  5. Еженедельно студент сдает письменные задания, которые показывают уровень знаний.
  6. В страну приезжает большое количество иностранных студентов. Это даст возможность познакомиться с разными национальностями, изучить хоть и разговорно несколько языков, а также научиться относится к людям одинаково, независимо от цвета кожи и вероисповедания. Толерантность пригодится вам в устройстве на работу и подальше в жизни.

Касаемо поступления, то, как и в других странах Европы, вы должны сдать языковой тест, который покажет знание языка. Надо заметь, что образование в Венгрии проходит как на государственном, так и на английском языках. А это очень важно для украинских абитуриентов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100