• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Высоковольтные двигатели

Высоковольтные двигатели

Современное производство с каждым годом требует большего внимания и оптимизации всех производственных процессов. Прогрессирующие технологии в мире техники заставляют предприятия подстраиваться под общий ритм развития. Еще больше влияют на работу предприятий тарифы, заставляющие либо внедрять наиболее эффективные технологии, либо минимизировать производство. Так, например, для успешного функционирования промышленных комплексов, мельниц и различных силовых установок необходимы высоковольтные двигатели. Естественно, такое оборудование способно выдать большую мощность, но и требует прилично электроэнергии для потребления.

И только некоторые производители подобного оборудования смогли совместить высококачественное оборудование с необходимой мощностью и при этом сделать его энергоэффективным. Сегодня высоковольтные двигатели серии Sh являются довольно экономичными и при этом способны выдавать до 3 тысяч кВт мощности. В зависимости от модели есть возможность подобрать двигатель, как для небольших производств, так и для крупных угольных мельниц. Стоит отметить также и невысокий уровень шума двигателя в сравнении с его аналогами, что позволяет использовать его в помещениях различного типа.

Каталог ЧП "ЭЛЕКТРОФАРФОР 2000" предлагает достойный ассортимент электродвигателей, тяговых двигателей, различных преобразователей и множества другого оборудования по самым доступным ценам в Украине. Современные высоковольтные двигателя способны работать практически в любой окружающей среде и при этом не терять свой к.п.д. в любой ситуации.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100