• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор солнечной станции для дома

Выбор солнечной станции для дома
Приблизился день, когда технология установки солнечной электростанции становится общедоступной. Купить солнечную батарею имеет возможность каждый собственник дома или дачник.
 
Выбор и монтаж устройства правильнее доверить профессионалам. Кампания ecoenergie как раз из таких. Чтобы добиться наилучшей производительности системы, нужно делать сложные расчеты по специальным формулам. Самому трудно качественно выбрать солнечную станцию для дома.
 
Основу гелиостанции составляют солнечные панели, аккумуляторы и инвертор. Подбор этих элементов зависит от правильного определения мощности энергопотребления.
Составление спецификации потребителей – первый пункт расчета. В колонку выписываются лампочки и бытовые приборы с указанием потребляемой мощности.
Следующее действие – проставление времени, в течение которого работает каждый электроприбор. На основе временных данных высчитывается индивидуальное, затем суммарное энергопотребление.
 
Далее понадобится произвести арифметические действия с учетом солнечной радиации на местности. Информацию об этом придется запрашивать в гидрометеоцентре. Полученные результаты использовать для выбора фотомодулей, чтобы купить солнечную панель подходящего исполнения.
 
Безупречный выбор аккумуляторов, грамотный подбор контроллера заряда – задачи весьма специфичные. Назначение аккумуляторов в составе гелиосистемы перекрывать часть нагрузки, которую не обеспечивают фотоэлементы. Еще одна роль – источник тока ночью и в период малосолнечной погоды. Подбор аккумуляторов зависит от расчетной мощности солнечной батареи. Здесь учитываются такие параметры, как емкость, рабочее напряжение, количество аккумуляторов для обеспечения заданных показателей.
Инвертор – крайне важное звено во всей цепи. Именно он трансформирует постоянный ток аккумуляторов в переменный сетевым напряжением 220 вольт.
 
Комплектация солнечной установки питающими кабелями требует строгого подхода к вопросу. Неправильная электропроводка – причина неустойчивой работы всей системы.
Непростые вычисления могут оказаться ошибочным, и дорогостоящее оборудование будет функционировать некорректно. Профессионалы помогут рассчитать солнечную станцию для дома или предложат готовое решение станции для дома.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100