• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Товарный бетон: преимущества и область применения

Товарный бетон: преимущества и область применения

Промышленное производство товарного бетона осуществляется на бетонном заводе с целью последующей транспортировки и продажи на строящийся объект недвижимости. Второе название товарного бетона - бетонная смесь, подготовленная к эксплуатации, которая транспортируется на стройплощадку, подробнее на carrotholding.com/ru/beton/.  

Наиболее редко в промышленном производстве используются сухие бетонные смеси. Область эксплуатации - бытовое строительство (заливка цельных конструкций).

Товарный бетон распространенных марок м100, м200 и м300. Основные преимущества:

1) Материал изготавливается в заводских условиях под строгим контролем работников лаборатории;

2) Самодельная бетонная смесь обладает не существенно меньшей стоимостью в сравнении с заводским качественным бетоном. Вследствие чего можно сделать вывод о преимуществе приобретения именно товарного бетона, поскольку качество в таком случае станет более высоким. С привлечением посторонней рабочей силы стоимость самодельной бетонной смеси значительно возрастает;

3) В условиях заводского производства есть возможность профессионального контролирования всех этапов технологического процесса, что практически не реально при частном изготовлении. Специализированные сотрудники на заводе следят за:

- Исключением возможности попадания в песок загрязняющих частиц;

- Осуществление контроля за влажностью;

- При необходимости корректирование состава бетонной смеси;

- Контроль размера эксплуатируемого песка;

- Проверка качества изготовленного цемента;

- Контроль температурного показателя воды;

- Применение воды с нужным РН;

- Добавление необходимых составляющих в строго правильных пропорциях;

- Добавка компонентов в определенной последовательности, которая должна соблюдаться с целью производства качественного товарного бетона;

- Высокая скорость перемешивания с сохранением важных качеств смеси;

- Добавка нужных пластификаторов.

Область эксплуатации товарного бетона достаточно широка, включает заливку стен, производство бассейнов, создание монолитных оснований для зданий.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100