• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности покупки металлопроката в розницу

Даже крупным предприятиям не всегда бывает выгодно покупать металлопрокат большими партиями, поэтому они приобретают нужное количество изделий в розницу. Это также часто практикуют частные лица для реализации своих проектов. С оптовыми закупками все достаточно просто, ведь для этого можно перейти на www.baza-mtc.ru по ссылке. А вот с мелкими партиями могут возникнуть проблемы, поэтому нужно знать, как их избегать.

Метр или тонна?

Во-первых, не все организации, торгующее металлопрокатом, готовы его продать в розницу. Этот факт усложняет выбор. Даже если найти розничного продавца, то его цены могут оказаться не совсем объективными.

Во-вторых, часто покупателей настораживает продажа продукции с расчетом стоимости «за один метр». Чтобы понять, как формируется предложенная цена, стоит попросить у продавца таблицу, в которой будут указаны усредненные весовые данные. А в остальном все подсчитывается с помощью обычной рулетки, которой производятся замеры нержавейки далее.

Как правило, покупая металлопрокат в розницу, покупатель переплачивает около 10% от рыночной стоимости товара. Это нормальная практика, так как розничная торговля подразумевает совершенно иное ведение бизнеса и иной налоговый учет. С такой наценкой стоит смириться, так как она вполне обоснована.

Где искать?

Искать мелкие партии стоит у:

  • предприятий, у которых есть остатки после оптовой закупки;
  • частных продавцов;
  • специализированных компаний, занимающихся изготовлением металлопроката.

Выгоднее всего делать закупки у специализированных компаний, так как именно они готовы предложить адекватные цены, а также могут доказать высокое качество изделий специальными документами и сертификатами.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100