• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пинпоинтер своими руками

Пинпоинтер своими руками

Пинпоинтером в настоящее время именуются металлоискатели компактных параметров, которые отличаются по классу точности. Металлоискатели используют для выявления скрытых проводов и коммуникаций при выполнении ремонтно-строительных работ, а также при досмотре людей и багажа. Подробнее на lopata.com.ua/pinpointer.

 Основной деталью в пинпоинтерах считают катушку, чаще всего - ортогонального типа. Многое, прежде всего зависит, непосредственно от точности прибора. Для осуществления сборки пинпоинтера собственными руками следует узнать популярные конфигурации.

Устройства с трехпроводниковым конденсатором

Соорудить подобные приборы собственными руками довольно трудно. Для трехпроводникового конденсатора используются исключительно линейные типы модуляторов, которые отыскать даже в современных условиях широкого ассортимента радиотехники невероятно сложно.

Катушка в таких устройствах монтируется сразу под усилителем. Есть возможность дополнительно оснащать трехпроводниковые приборы дополнительными стабилитронами, которые замечательно подходят с целью увеличения чувствительности данного устройства. В качестве аккумуляторного устройства также годится применение батареек от обыкновенного фонарика.

Пинпоинтер с двухпроводниковым конденсатором

Для создания подобного прибора в первую очередь следует позаботиться о создании корпуса, предназначенного для устройства. С этой целью многие профессионалы рекомендуют использовать традиционный фонарик. На данном этапе настоящей проблемой может стать поиск нормального подходящего модулятора. Обычно используется нелинейный аналог. Подобные устройства по обыкновению характеризуются передним расположением катушки, аккумуляторы в свою очередь размещают за модулятором. Взять аккумулятор есть возможность из того же фонарика.

Необходимой мощностью аккумуляторного устройства должен быть показатель не менее 200 мАч, чего вполне достаточно для бесперебойной деятельности в продолжение 25 минут. Помимо вышеперечисленных, существуют устройства с прерыванием сигнала, для изготовления которых также берется корпус фонарика. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100