• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Насосы для повышения давления Grundfos

Насосы для повышения давления Grundfos

Одним из лидеров, по производству насосного оборудования, по праву является компания «Grundfos». В том числе и насосов для повышения давления.

Насосы для повышения давления Grundfos это своего рода эталон качества в своем классе. В современном строительстве при создании проектов очень охотно используют насосное оборудование данного производителя, представленное на http://jetpumps.ru/nasosy-dlya-povysheniya-davleniya.

Основные типы

Рассмотрим существующие типы насосов для повышения давления от компании Grundfos. Выделяют следующие – CR, CRE, CRN, CRNE, CRT.

1.           Grundfos CR – вертикальный многоступенчатый центробежный насос. Данный модельный ряд отлично подходит для перекачивания жидкостей в системах теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Главное условие – жидкость не должна вызывать коррозию. Из особенностей стоит отметить высокую надежность, энергоэффективность и удобство в техническом обслуживании.

2.           Grundfos CRE – главное его отличие от CR это абсолютно новый, модернизированный двигатель MGE. Благодаря данному усовершенствованию, насосы данной серии имеют более расширенные функциональные возможности. Появляется возможность отказаться от дополнительных устройств контроля и управления в системе, и в связи с этим снижаются затраты потребителя на приобретаемое оборудование. Также за счет модернизированного двигателя повышается КПД и эффективность.

3.           Grundfos CRN – пожалуй единственное и главное отличие данного типового ряда от CR в используемых материалах при производстве. Все детали, контактирующие с жидкостью, в насосах CRN выполнены из высококачественной нержавеющей стали, для возможности перекачки агрессивных сред.

4.           Grundfos CRNE – используется для тех же целей что и CRN. Отличие в использовании модернизированного двигателя MGE.

5.           Grundfos CRT – по характеристикам сопоставим с CRN, но все компоненты насоса здесь выполнены из титана. Это решение позволило использовать насосы данного типового ряда, для перекачки жидкостей, содержащих соли и гипохлориты (морская вода к примеру).

Выбор насосов для повышения давления именно от компании Grundfos основывается на следующих факторах: надежность, удобство в монтаже и эксплуатации, энергоэффективность и разнообразие представленной продукции. Вы сможете подобрать именно то насосное оборудование, которое отвечает вашим запросам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100