• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сигнализатор скрытой проводки

Сигнализатор скрытой проводки

Сигнализатор скрытой проводки Е-121 (Дятел) необходим для специалистов, которые производят проверку наличия напряжения в цепях переменного тока без контакта с проводником. У него 4 диапазона чувствительности к создаваемому полю. Сигнализатор издает звуковой и световой сигналы, если разместить антенну на определенном расстоянии от проводника. Устройство функционирует, используя принцип создания сигнала, если оно попадает в сферу статического электрического поля. Все современные девайсы этого типа работают лишь при наличии напряжения в электросети. Если оно отсутствует, используются высокочастотные генераторы или металлоискатели.

Сигнализатор "Дятел" на  priborpostavka.ru/signalizator-e-121-dyatel, который производят на предприятии в Житомире, отличается от своих аналогов возрастающей силой сигнала, если его приближать к источнику электроэнергии. У устройств, выпущенных компаниями "Bosch" и "Stanley", эта функция отсутствует: сила сигнала у них одинакова.

Ключевые преимущества сигнализатора Е-121:

- проверка верной фазировки без необходимости снимать пломбу и защитную крышку со счетчика электроэнергии;

- поиски скрытой проводки;

- нахождение фазного провода без связи с ними;

- контроль исправности плавких вставок, предохранителей, поиска обрывов проводов под напряжением;

- поиски электромагнитных полей ПК, др. видов техники;

- поиск утечки в микроволновых печах;

- поиск устройств с обрывом заземления.

У него есть режим самоконтроля: нажимая кнопку в любом из диапазонов, вы сможете услышать, как устройство издаст световой и звуковой сигналы. Советуем при пользовании этим девайсом вести антенной устройства до той точки, где сигнал максимально громкий и поставить там отметку. То же стоит сделать с другой стороны, между вашими отметками будет располагаться кабель.

Сигнализатор скрытой проводки Е-121 (Дятел) имеет следующие параметры:

- размеры — около 210 х 80 х 45 миллиметров;

- сила потребляемого тока — не выше 10 миллиампер;

- вес — около 250 г;

- длительность службы — не меньше десяти лет..



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100