• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Круглые канальные вентиляторы

Круглые канальные вентиляторы

Круглые канальные вентиляторы является одним из самых популярных вентиляционных устройств. Принцип его работы заключается в том, что этот вентилятор пропускает потоки воздуха, которые циркулируют по вентиляционным каналам.

Круглые канальные вентиляторы, представленные на http://allvent.in.ua/shop/promyshlennye-ventiljatory/kanalnye, могут использоваться в любом помещении, как бытовом (квартира, частный дом), так и в производственно-коммерческого назначения (офис, производственное предприятие, магазины, заведения общепита и т.д.).

Какие же преимущества вентиляторов канального типа относительно других видов вентиляционного оборудования? Во-первых – компактность и малые габариты корпуса. Во-вторых – двигатели канальных вентиляторов оснащены защитой от перегрева. В-третьих – монтаж, такого оборудования, достаточно прост и под силу даже не профессионалу. В-четвертых – достаточно широкая шкала регулирования скорости вращения и соответственно, силы воздушного потока. В-пятых – они зарекомендовали себя, как надежное и долговечное оборудование. Еще одно немаловажное преимущество канального вентилятора — это его удачная конструкция, благодаря которой, вентилятор во время работы, издает очень мало шума, не смотря на объем воздушных масс, которые он перемещает.

Конструкция круглых канальных вентиляторов достаточно проста. Он состоит из специального рабочего колеса (колесо, расположенное в корпусе). Колесо запускается в действие с помощью электродвигателя, который также вмонтирован в корпус. Корпус, канального вентилятора, оснащен дополнительно защитой. Все элементы конструкции производятся из прочных материалов, которые обеспечивают бесперебойную работу агрегата и могут выдержать перепад температур от -15 до +30 градусов.

Как уже ранее говорилось, круглые канальные вентиляторы, достаточно просты в монтаже и это под силу даже не профессионалу. Прежде, чем приступить к установке, внимательно ознакомится с технической документацией. Все этапы монтажа делать согласно инструкции, соблюдая все этапы. Еще раз убедиться, что агрегат оснащен необходимыми уровнями защиты. Далее, закрепить вентилятор в вентиляционном канале, убедившись, при этом, что направление воздушного потока соответствует направлению указательной стрелки на корпусе. Электропровода обязательно прячут в пластиковом коробе. При монтаже, учитываем то, чтобы ограничить доступ третьих лиц, к вращающимся частям вентилятора.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100