• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлорукав для защиты кабеля от повреждений

Металлорукав для защиты кабеля от повреждений

Металлорукав используют, прокладывая электросети для защиты кабеля от перегибов, механических повреждений, воздействия электромагнитного излучения.

Виды металлорукавов:

  1. Из оцинкованной стали: с термостойким или х/б уплотнением либо без него.
  2. Из нержавеющей ленты: с термостойким уплотнением или без него.

Внутренний диаметр изделий различается в диапазоне от 3,8 миллиметров до 100 миллиметров, а внешний составляет от 7,6 миллиметров до 110 миллиметров.

Стандартный металлорукав производят из оцинкованной стали. Несмотря на то, что он сделан из тонкого металла, но имеет устойчивое разрывное усилие. Оптимальным вариантом для противостояния отрицательному воздействию окружающей среды является металлорукав из нержавейки. Для охранных, телефонных и прочих проводов рекомендуется применять изделия, характеризующиеся повышенной прочностью и особенной конструкцией замка для предотвращения механических повреждений. Металлорукав с протяжкой защищает кабель от различных повреждений, предотвращает случаи возгорания при коротком замыкании, обеспечивает экран от помех в электромагнитном поле, поглощает всевозможную вибрацию. Он герметичен, и благодаря этому пыль не попадает внутрь.

Выбирая изделие, следует вычислить длину для каждого случая монтажа. Если вы будете использовать слишком короткий или длинный металлорукав, это приведет к повреждениям в зоне заделки. В общую длину должны входить нейтральные участки, которые будут находиться возле арматуры, они не подвержены изгибу в ходе работы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100