• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аккумуляторы Mutlu

Аккумуляторы Mutlu

Турецкая торговая марка аккумуляторов «Mutlu Aku» основана в 1945 г., сейчас она является одной из лидирующих в мире по надежности, а также уровню цены и качества. В 1980 г. компания начала выпускать малообслуживаемые аккумуляторные батареи в ударопрочном корпусе с сепараторами, изготовленными из ПВХ. В 1987 г. компания стала производить необслуживаемые батареи, в 1990 г. - применять селен в производстве, в 1991 г. началось использование сепараторов конвертного типа, которые исключали осыпание активной массы. В 1998 г. компания стала выпускать кальциевые аккумуляторы mutlu купить которые можно в любом регионе нашей страны, а с 1999 г. для изготовления начали применять технологию «Expanded Metal», в 2001 году стала производить батареи типа Са/Са. Компания осуществляет поставки батарей для комплектации авто под торговыми марками Ford, Opel, Fiat, Mercedes-Benz, Toyota, Renault, изделия сертифицированы согласно ISO 14001, ISO 9001, QS 900.

Рассмотрим некоторые виды батарей Mutlu.

Серия Mutlu Mega Calcium.

Этот тип батарей в полипропиленовом моноблоке с синей крышкой создан специально для работы в условиях суровой зимы, гарантируется надежность при температуре до - 41°С и легкий старт в любую погоду.

Серия Mutlu Calcium Silver.

Характеризуется высоким уровнем надежности, длительным сроком эксплуатации улучшенными эксплуатационными характеристиками, пусковой ток выше среднего, потому их можно использовать в суровом климате. Благодаря инновационному сплаву с серебром, пластины не столь подвержены воздействию коррозии.

Mutlu Mega Calcium и Mutlu Calcium Silver принадлежат к разряду необслуживаемых залитых батарей, у них есть индикатор уровня заряженности, встроенный пламегаситель, полиэтиленовый сепаратор, анод и катод изготовлены из кальция. Пластины для них производят, используя метод "Expanded Metal" перфорирования листа с растяжкой, что ведет к росту ресурса батареи.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100