• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлический лист рифленый нержавеющий

Металлический лист рифленый нержавеющий

Лист рифленый из нержавеющей стали представляет собой горячекатанный прокат с одной гладкой стороной, а другой - рифленой. Цена листа нержавеющего определяется в зависимости от марки стали готового изделия, а также его толщины.

Спецификация

Данная группа листового металлопроката регулируется государственными стандартами 16523-89 и 14637-89. Цена за рифленый лист из нержавеющей стали рассчитывается на единицу изделия стандартизированных размеров.

Это листы размерами по ширине 1000-1250 мм и длине 2000-2500 мм. Толщина листа зависит от применяемой марки стали. Допускается номинальная толщина от 1,0 мм до 6,0 мм.

Поверхности

Поверхность с рисунком имеет несколько разновидностей, которые формируются рифлями под разными углами друг к другу. Например, лист чечевица выполнен с рифлями, находящимися друг от друга на расстояния от 20 до 30 мм с шагом в 5 мм. Высота выпуклых элементов составляет примерно 0,2 от толщины основания с минимальным допуском полмиллиметра.

Типы поверхностей:
· алмаз;
· чечевица;
· квинтет;
· дуэт.

Потребительские свойства

Лист нержавеющий, цена которого относится к средней категории по стоимости, устойчив к окислительным процессам. Он прочен благодаря компоненту стали, хорошо переносит перепады температур, мороз или жару, пластичный и имеет приемлемый внешний вид. Для изменения свойств изделия применяются разные марки стали, перечисленные ниже.

Марки стали листа нержавеющего:

1. AISI марки 304 - гигиеничность, коррозийная стойкость и привлекательный внешний вид сделали данную марку стали универсальной.
2. AISI марки 316 - обновленная версия 304 за счет компонента молибдена и высокого содержания никеля. Предназначена для использования в агрессивных средах (хлористая, щелевая коррозия, морская вода, уксусная кислота и пр.) при влажности и повышенных температурах.
3. AISI марки 201 – отлично сваривается, пластичная в плане вытяжки и деформации. Поддается полировке почти до зеркального блеска.
4. AISI марки 430 – высокая устойчивость к серосодержащим средам.

Распространенные сферы применения

Благодаря низкому содержанию углерода, рифленый лист из нержавеющей стали ценой среднего диапазона обладает высокой устойчивостью к внешним природным и агрессивным средам, что обуславливает его применение в следующих областях:
· в качестве пола или настила – в бытовом строительстве, химической и пищевой отрасли, а также в производственных цехах;
· как ограждение в лестницах, пролетах, ступенях, декоративных элементов;
· в машиностроении и автомобилестроении в серосодержащих средах;
· как противоскользящее и безопасное покрытие в пандусах, на перронах вокзалов, технических площадках, причалах.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100