• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Входные металлические двери

Входные металлические двери

Двери, особенно входные, они ведь не только защищают ваш дом или квартиру от посторонних людей или злоумышленников. А также являются лицом вашей квартиры и, частично, лицом частного дома.  По внешнему виду входных дверей складывается первое впечатление о вас и вашем жилище. Правда поэтому и получается, что требования к ним очень высокие – они должны быть красивые и в тоже время обеспечивать надёжную защиту вашего дома.

Обычные стальные двери, представляющие из себя стальную плиту с дыркой для глазка, не очень хорошо смотрятся в качестве входа в квартиру. Но и красивая резная деревянная дверь также не подойдёт, ведь она не способна остановить преступников, если те захотят проникнуть к вам в дом. Поэтому входные металлические двери в квартиру с декоративным покрытием являются отличной альтернативой и тем, и другим, ведь они совмещают в себе и красоту и надёжность.

Более того, установка стальной входной двери имеет ряд положительных сторон, ради которых точно стоит на неё потратиться.

Преимущества металлических дверей

Естественно в самом начале списка преимуществ дверей из стали идёт их надёжность. Любому ясно, что без дополнительных инструментов взломать такую дверь будет практически невозможно. Это обусловлено тем, что сталь – очень прочный материал, а современные замки очень надёжны и их сложно вскрыть. И вы можете спать спокойно, не переживая о возможных злоумышленниках, либо спокойно ехать отдыхать.

Следующим пунктом идёт их долговечность, с этим тоже сложно поспорить. Стальная входная дверь в разы дольше будет вам служить верой и правдой, чем такая же дверь, но из дерева. Она никогда не рассохнется или наоборот не разбухнет, её не нужно постоянно красить или лакировать, тем более если дверь стоит под постоянным воздействием погодных условий и солнца. Через пару десятков лет ваша дверь всё так же будет вам исправно служить, тогда как деревянная уже будет в очень плохом состоянии.

Ну и третьим, но не последним, преимуществом является то огромное многообразие исполнения стальных дверей. Сталь – хотя и очень прочный материал, но в то же время отлично обрабатывается. И поэтому из неё можно сделать двери любой конструкции, чего не скажешь о деревянных. А благодаря множеству различных средств декоративной обработки, можно сделать любую дверь и поставить её в любое здание.

Недостатки стальных дверей

Минусы, конечно, тоже присутствуют. Их не может не быть, во всём есть плюсы и минусы. В начале это списка идёт их цена. Она и по сей день остаётся достаточно высокой, хотя появление многих фирм по производству стальных входных дверей, и как следствие появление конкуренции, существенно её снизило.

Следующий недостаток – это её низкая шумо и тепло изоляция. Однако, использую современный средства изоляции при изготовлении двери этот минус легко устраним. Дверные конструкции из стали, снаружи могут быть отделаны как специальными красками, так и обшиты искусственной кожей, деревом, шпоном или МДФ. Внутри же двери наполняются специальными материалами, которые, в зависимости от нужд, могут как просто подавлять звуки, так и надёжно защищать ваше жильё от мороза.

В итоге можно сказать, что положительных сторон у стальных входных дверей гораздо больше, чем отрицательных. Поэтому в подавляющем большинстве своём покупатели сейчас выбирают именно их.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100