• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбор подходящего сверла

Выбор подходящего сверла

Сверла являются одними из самых универсальных инструментов при ремонте того или иного уровня сложности. Вбивая очередной раз в поисковую строку - сверла купить украина, вы можете ошибиться, выбрав неподходящий вам товар, так как для начала нужно изучить все возможные нюансы. TORG PRO решил уделить внимание данному вопросу.

Общие рекомендации:

Качественный образец не должен иметь каких-либо царапин, вмятин, не быть погнутым и прочее. Кроме того, нужно проверить, хорошо ли заточены режущие кромки, причем по всей длине. Для того или иного типа работы, применяются сверла различных размеров длины и диаметра, в это числе и различные материалы.

Сверла по металлу:

Такие сверла очень универсальны. Они позволяют просверлить отверстие в сталях, чугунах, цветных металлах, металлокерамике. Спиральные сверла получили наибольшее из всех распространение, представляя из себя цилиндрический стержень с двумя винтовыми канавками с углом 10-45° к режущей оси инструмента. Наиболее качественные сверла по металлу производятся из легированной и быстрорежущей сталей

Сверла по бетону:

Так как бетон довольно прочный, просверлить отверстие довольно-таки сложно, поэтому используется сверла с напайкой сплавов из вольфрама и кобальта. Есть также сверла с модифицированным сплавом этих металлов. При обработке бетона, используется сверла с мягкими, либо средней мягкости наконечниками. А вот в случае гранита, или плитки, используются сверла с твердостью среднего или высокого уровня. Особое внимание стоит уделить последней - при производстве выполняется серия зубцов и обратная заточка.

Сверла по дереву:

Данный вид, предназначенный для обработки древесины, представлен самым широким выбором. Однако особое внимание нужно уделить основным трем видам сверл по дереву:

1) Спиральные сверла представляют из себя остро заточенную спираль из металла для создания отверстий, с диаметром в диапазоне 8-28 мм, но довольно глубоких (от 300 до 600 мм). Данный тип хорошо выводится из отверстия, благодаря своим свойствам.

2) Перьевые сверла предназначаются для отверстий с небольшой глубиной, а также диаметром от 10 мм, поэтому насквозь просверлить не получится.

3) Цилиндрические сверла. Широко используются для получения аккуратных отверстий с крупным диаметром от 26 мм и выше. Кроме того, они обладают повышенной эффективностью в обработке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100