• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Упаковочные материалы

Упаковочные материалы

Невозможно себе представить квартирный переезд или транспортировку готовой продукции с производства, где сегодня не использовались бы современные полимерные упаковочные материалы. Незаменимые помощники, которые позволяют сохранить внешний вид и потребительские свойства изделий во время транспортировки — это упаковочная липкая лента на http://www.rost-pack.com.ua/products/upakovochnaya-lipkaya-lenta, стрейч пленка и воздушно-пузырчатая пленка, недорогие и эргономичные виды упаковки, удобные как для частного использования, так и для промышленного, благодаря своей доступности и простоте в использовании.

Самыми востребованными упаковочными материалами, которыми пользуется самый широкий круг потребителей, являются липкая упаковочная лента (скотч) и стрейч пленка.

Скотч — это полипропиленовая лента, на которую нанесен особый клеевой слой с одной или с обеих сторон, в зависимости от назначения. Этот материал устойчив к воздействию влаги, химических соединений, не рвется при растягивании. В каждом доме обязательно найдется скотч различной ширины, который используется не только для упаковки чего-либо, но и для канцелярских и просто бытовых нужд.

Наиболее востребована в торговле и на различных производствах упаковочная стрейч-пленка, пластиковый материал повышенной эластичности. Для разных видов работ предусмотрены пленка в рулоне для ручной упаковки и стрейч для обмотки паллет специальной машиной. Паллетнная пленка обладает повышенной прочностью для надежного закрепления груза в определенном положении.

Стрейч пленка обладает рядом преимуществ, которые делают ее наиболее востребованной:

- Эластичность. Хорошо растягивается, надежно фиксируя предмет.

- Экономичность — расход уменьшается за счет растягивания.

- Прозрачность позволяет контролировать состояние товара.

- Универсальность. Можно использовать пленку для фиксации и защиты предметов любой формы и размера.

- Надежность, устойчивость к влаге, диапазону температур.

В последнее время стрейч пленка активно используется в квартирных переездах для упаковки постельных принадлежностей, одежды, посуды, книг и даже корпусной мебели.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100