• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изготовление крупногабаритных деталей

Изготовление крупногабаритных деталей

Рем. Мех. Цех №3 занимается производством крупногабаритных деталей с 2008 года. За это время предприятие успело хорошо развиться и наладить сбыт продукции заказчикам по всей России и ближнего зарубежья. Изделия предприятия отвечают всем требованиям российских и зарубежных стандартов. Благодаря этому, а также десяткам рекомендаций от крупнейших промышленных предприятий, можно быть уверенными в качестве заказываемых деталей.

Продукция

РМЦ №3 изготавливает и обрабатывает различные виды крупногабаритных деталей. Цветное литьё, цилиндрические и конические шестерни, поковки, валы и вал-шестерни, зубчатые венцы, звёздочки, зубчатые муфты, крановые колеса. Это только половина всего спектра продукции. Кроме, них предприятие производит грузовые крюки в сборе, обводные блоки, крановые буксы, тормозные шкивы, грузовые барабаны, и, даже, запчасти для карьерных самосвалов БелАЗ.

Оборудование

Рем. Мех. Цех №3 оснащён комплексом современного металлообрабатывающего оборудования. Сюда входят уникальные центробежно-литейные машины. Например, ЦЛМ-2. Эти машины позволяют улучшить качество производимых изделий. Высококвалифицированные сотрудники осуществляют полный комплекс работ механической обработки деталей из чёрных и цветных металлов. Работа выполняется строго по чертежам, которые, к слову, могут быть созданы с, предоставляемых заказчиками, образцов. Так же, на предприятии запущены кузнечно-прессовый цех, и цех термической и механической обработки поковок, что вывело РМЦ №3 на более высокий уровень. Для изготовления металлоизделий требуется высокоточное оборудование, поэтому цех находится в состоянии непрекращающейся модернизации мощностей.

Механическая обработка

Как упоминалось выше, РемМехЦех 3 занимается обработкой крупногабаритных деталей. Благодаря качественному оборудованию и материалам обработка заготовок производится качественно и быстро. Обработкой занимаются лучшие специалисты, которые работают уже не один год.

Персонал

В цеху номер 3 работают высококвалифицированные рабочие со стажем от 3 лет, что доказывает их опыт и то, что им можно доверить тяжелую работу. Кроме того 5–6 разряд показывает ещё больше их профессионализм. Каждый работник выполняет заказ в точном соответствие с чертежами и каждый заказ они выполняют ровно в поставленный срок. Предприятие тщательно выбирает сотрудников, и коллектив пополняют лишь те, кто знает, что делают.

Завершение

В итоге РМЦ 3 работает уже восемь лет и за это время занял своё место на рынке. Коллектив цеха показал надежность, качество, и то, что им можно доверить ответственную работу.               



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100