• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Котельное оборудование

Котельное оборудование

Котельные являются очень сложным комплексом, состоящим из основного и вспомогательного оборудования, целью которого является преобразование химической энергии в тепловую. В состав основного входят: каркас, лестницы, помосты, паровой котел, обшивка, гарнитура, арматура. В состав вспомогательного: вентиляторы, насосы, дымососы, система топливной передачи, система золоулавливания, водоподготовительные и пылеприготовительные установки и прочие.

Паровые котлы ДЕ -  вертикально-водотрубные агрегаты, работающие в основном на мазуте или газе, с естественной циркуляцией. Они предназначаются для создания, перегретого или насыщенного пара и применяются в котельных промышленных предприятий для отопления, водоснабжения и вентиляции. Такие котлы оснащаются двумя барабанами с боковым расположением и полностью экранированной топкой. Паропроизводительность таких котлов в диапазоне 1-25 тонн в час. Как правило, давление и температура составляет в 1,4 МПа и 194°C, соответственно. Показатели могут достигать давления в 2,4 МПа и 380°C.

Пароперегреватель – устройство, повещающею температуру пара выше чем температура насыщения. Образует систему змеевиков, соединяемых на входе насыщенного пара с барабаном, а на выходе соединяются с камерой перегретого пара. При этом, водяной экмайзер – подогревает или частично испаряет поступающую воду в котёл. Подогреватель воздуха – подогревает воздух с помощью продуктов сгорания топлива.

Арматура - устройство, которое предназначается для регулировки расхода потоков газа, воды и пара, путем включения и отключения. Также включает в себя такие подразделения: запорная, регулирующая; контрольная, предохранительная и специальная. Арматура запорная для включения и отключения участков трубопровода; регулирующая изменяет давление, а контрольная определяет уровень вещества; предохранительная для предотвращения обратного движения газа и жидкостей, а специальная служит для удаления продуктов переработки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100