• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Алюминиевый прокат

Алюминиевый прокат

Алюминиевый прокат - это материал, который изготовлен из алюминия, который является стойким к коррозии, то есть он не ржавеет. Алюминиевые листы используются в машиностроении, судостроении и пищевой промышленности, подобнее на http://aptt.ua/alyuminievyiy-list.

Алюминиевый лист имеет свои преимущества и недостатки. Среди его преимуществ немаловажным фактором является небольшой вес что облегчает работу с ним и понижает цену на материал. Алюминиевые листы являются стойкими к осадкам (так как они есть устойчивыми к коррозии). Также, этот строительный материал есть мягким и легко поддаётся обработке. Материал алюминий отлично переносит высокое давление и поэтому широко используется в самолётостроении. Единственным недостатком алюминиевых листов есть их гибкость, но при правильном обращении с материалом всё будет нормально.

Также, в алюминиевом прокате есть много полезного и незаменимого при строительстве материала. Среди этого материала: алюминиевая плита, фольга, лента. Алюминиевая лента - незаменимый материал при строительных и монтажных работах. Также, такой материал используют в производстве техники. Такие ленты бывают разных видов: плакированные, неплакированные, без термической обработки, отожжённая и многие другие. Используют в строительстве такую ленту для навесных фасадов, подвесных потолков, обшивке.

Алюминиевые плиты используются для производства различных деталей. Такие плиты считаются одним из видов плоского металлопроката, и толщина их колеблется от десяти до двухсот миллиметров. В основном, алюминиевые плиты используются как сырьевой материал. То есть для производства деталей и конструкций, различной посуды, самолётостроении, в атомной энергетике и многом другом. Преимущества такой плиты в том, что она легко обрабатывается и стойкая к различным природным обстоятельствам (снег, дождь, ветер, солнце).

Алюминиевую фольгу используют в типографии, медицине и пищевой промышленности. Самое главное достоинство алюминиевой фольги в том, что она прекрасно сохраняет тепло и сокращает его потерю на девяносто семь процентов. Есть фольга строительная которая бывает на клеящей основе, теплоизоляционная и гидроизоляционная, много видов пищевой фольги (так как пищевая фольга является самой распространённой, а также фармацевтическая, которая используется для изготовления упаковок для лекарств.

В общем алюминиевый прокат является очень важным и имеет много направлений, в которых он используется.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100