• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профессиональный электроинструмент

Профессиональный электроинструмент

Профессиональный электроинструмент – необходимость для мастера. Такие производители как Makita, Bosch, DeWALT выпускают специально профессиональную линию инструмента, которая отличается: более продолжительным сроком эксплуатации, повышенной мощностью, выносливостью в условиях постоянного использования. Производство профессионального инструмента фирмы-производители стараются наладить в более развитых странах, поскольку требования к качеству и гарантия на него выше, чем у бытового инструмента. Соответственно сборка будет лучше, а, следовательно, и качество выше.

Инструмент для мастеров нужен мощный, что обуславливает характер работы на стройке. Многочасовая работа – это то, на что ориентирован профессиональный инструмент. Используемые в сборке материалы по качеству выше, чем в аналогичных моделях бытового инструмента.

Профессиональные модели дрелей-шуруповертов большей мощности, чем аналогичные бытовые. Так, например, аккумуляторные дрели-шуруповерт Makita имеют высокую скорость вращения в 1300-1700 оборотов в минуту и крутящий момент 30-36 Н*м. Кроме того все модификации укомплектованы 2-мя аккумуляторами хорошей ёмкости и зарядным устройством. Всё это позволяет Makita быть одним из лидеров среди производителей профессионального инструмента. Многие мастера предпочитают единожды заплатить за качественный инструмент, который прослужит долго и без поломок.

Большой популярностью пользуется аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF 331 DWA X2 на http://www.makitarussia.ru/product/DF331DWAX2/, выпускаемая с кейсом, что облегчает транспортировку инструмента. Это одна из наиболее покупаемых моделей среди шуруповертов данной марки. Литий-ионные аккумулятор обеспечивает мастера бесперебойной работой на многие часы. Зарядка севшего аккумулятора займет всего 70 минут в зарядном устройстве базовой комплектации. Эргономичная прорезиненная ручка инструмента позволит долго надежно удерживать инструмент в нужном положении даже одной рукой.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100