• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Форд в России

Форд в России

Продажи Ford

Американский транснациональный автопроизводитель Форд планирует расширить свой рынок в России и собирается продолжить инвестировать в российский бизнес. В прошлом году рынок легковых автомобилей в России сократился почти на 40 процентов из-за экономического спада, но примечателен тот факт, что продажи Форд прыгнули на 93 процента в первом квартале 2016 года.

Форд не ожидает, что годовой прирост продаж будет столь же высоким, как результаты первого квартала. Ассоциация европейского бизнеса в Москве ожидает, что рынок снизится еще на 5 процентов в этом году. Прогноз подтверждается снижением продаж Форд в сентябре на 27 процентов на годовом уровне.

Спрос на запчасти Ford

Россия ранее была вторым по величине автомобильным рынком в Европе, поэтому в стране сосредоточено множество моделей автомобилей Форд различных годов выпуска. Все эти автомобили с течением времени нуждаются в сервисном обслуживании и ремонте, что может быть связано с приобретением запчастей Ford. В настоящее время различные автозапчасти, в том числе оригинальный для Ford бампер, легко подобрать в интернет магазин www.ЗапчастиФорд.РФ., где можно получить всю необходимую информацию по выбору деталей.

Истоки и перспективы Ford в России

Не многие знают, что Ford Motor вышел на рынок России еще в 1907 году, когда в страну завезли 563 автомобиля. Но лишь в 1996 году, спустя почти 90 лет Форд открывает торговое представительство в Москве, а также дилерский центр. Уже в 2002 году автопроизводитель начинает в России выпуск автомобилей Ford Focus. Сегодня в стране появилось множество дилерских и сервисных центров, где можно отремонтировать или заменить не только двигатели Форд Фокус, но и для всех существующих моделей Ford. Высоким профессионализмом отличается ТехЦентр «Автономия» в Москве, который предоставляет широкий спектр услуг и автозапчастей по низким ценам.

Ford Motor Company даже в условиях экономического спада, резкого падения цен на нефть и политических потрясений делает ставку на восстановление экономики России. Национальный автомобильный рынок все еще может стать самым большим в Европе, и Форд хочет быть готовым, когда спрос восстановится. По мнению аналитиков компании, российские потребители могут быть более устойчивыми, чем даже западные покупатели.

Ford Motor Co., которая вложила более 1,5 млрд. долларов в течение последних пяти лет, чтобы строить заводы в России, изучает возможности новых инвестиций в страну.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100