• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Высокая прочность арматуры

Высокая прочность арматуры

Железобетон является общим строительным материалом для возведена объектов и сооружений. В то время как бетон имеет высокую прочность на сжатие, он имеет ограниченную прочность на растяжение. Для преодоления этих ограничений при растяжении используются арматурные стержни в плоскости натяжения бетонных конструкций.

Прочность

Стальная арматура исторически использовались в качестве эффективного и экономичного армирования бетона. Наибольшее применение в жилом и промышленном строительстве находит арматура а3, которая обладает высокой устойчивости к деформации при сжатии бетона под воздействием внешней среды. Арматура производится из различных сплавов и марок стали и изготавливается с гребнями, для того чтобы бетон, который наливают на решетку из арматурных стержней мог легко скрепляться с ними. Арматура поглощает напряжение натяжения и тем самым предотвращает растрескивание или разрыва бетона.

Снижение толщины

Арматурные стержни могу также уменьшить толщину бетона, который заливается на таких поверхностях, как подъездные пути или этажные перекрытия. Много различных смесей добавляют в цемент при производстве бетона, но только использование арматуры в бетоне позволяет сделать тоньше бетонные конструкции и значительно прочнее.

 Преимущества использования арматурной стали

Добавление арматурных стержней в бетон имеет много преимуществ. Арматуру легко установить на место перед заливкой бетона. Это помогает уменьшить растрескивание и нарушение монолитности, которое встречается в бетоне из-за его хрупкости. Арматурный прокат обеспечивает прочность бетона и экономит средства потребителей, так как бетонные плиты, блоки или конструкции зданий прослужат гораздо дольше.

Особенности использования арматуры

Большинство строителей-подрядчиков, которые используют бетон, знают о важности арматуры для возведения прочного строения. Тем не менее, она подвержена окислению (ржавчине) при воздействии хлоридов и некоторых других агрессивных химических веществ. В этих случаях нержавеющий арматурный профиль обеспечивает необходимую прочность и помогает поддерживать конкретную структуру, когда бетон расширяется и сжимается из-за изменений климата или других условий.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100