• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В ближайшие три года в столице построят новые гостиницы

В рамках подготовки к приему крупных международных мероприятий мэр Москвы распорядился за ближайшие три года существенно увеличить объём строительства гостиниц в городе. Такое решения главы города связано не только с необходимость достойной организации размещения спортсменов и гостей предстоящего мирового первенства по хоккею, которое стартует уже в начале мая текущего года, а также Чемпионата мира по футболу 2018 года. Новые современные гостиницы в Москве также должны послужить развитию туризма - повысить туристическую привлекательность столицы.

По данным мониторинга в прошлом году поток туристов в столице возрос на шестьсот тысяч человек. И это на фоне сложившегося экономического кризиса. В этом году эксперты также предсказывают увеличение туристического потока. По их прогнозу на выбор внутренних туристов в пользу Москвы серьезно скажется внешнеполитическая обстановка России – санкции против нашего государства, а также запрет на посещение Египта, Турции и т.д. Кроме того, в последние несколько лет для развития туристического кластера Москва интенсивно благоустраивается, ее делают более комфортной, улучшают транспортное сообщение, создают новые культурно-массовые мероприятия и современные площадки для проведения спортивных мероприятий мирового уровня.

Что касается 2018 года, то в связи с проведением в Москве ЧМ, ожидаемый наплыв внутренних и внешних туристов настолько велик, что существующих гостиниц явно будет мало. Преданные болельщики уже сегодня смакуют и предвкушают предстоящие спортивные баталии на форумах в Интернете. Там же они пишут о том, что обязательно поедут вслед за любимыми командами, чтобы лично поддержать их в Москве.

На сегодня для достойного приема туристов в Москве уже построено немало новых и современных гостиниц, которые соответствуют международным стандартам, и в которых гостей обслуживают на высшем уровне. Благодаря грамотному сочетанию стоимости и качества, в этих отелях уже сейчас стабильно забронирована половина номеров, так что они не простаивают. Весомым преимуществом новых отелей являются и существующие под ними механизированные парковки и прочая сопутствующая инфраструктура.

В том же ключе за следующие два-три года в городе будет построено еще несколько десятков отелей. И при всех них так или иначе будут предусмотрена автоматизированная система платной парковкии . Также будет предусмотрена сопутствующая инфраструктура. Обеспечение безопасности тоже будет на высшем уровне – видеонаблюдение, пожарно-охранная сигнализация, аккуратные рамки металлодетекторов, выдвижные столбы болларды перед зданием, шлагбаумы для парковок и многое-многое другое. Все будущие отели станут инвестиционными проектами, что будет весьма выгодно для городской казны.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100