• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Заявление на регистрацию ИП: основные моменты

В стране заметно упростилась процедура оформления индивидуального предпринимательства. Если ранее приходилось предусмотренное заявление на регистрацию ип подавать лично либо отправлять курьерской почтой, то теперь это можно сделать с помощью специального сервиса или вообще доверить всю работу профессионалам. Кроме того, новая редакция законодательной базы позволяет при личной подаче не заверять свою подпись через нотариуса. Все это сокращает не только расходную часть, но и временные затраты.

Что необходимо представить?

Если у вас появилось желание оформить легитимное индивидуальное предпринимательство, то это необходимо подтвердить следующим пакетом документов:

  • соответствующим заявлением, согласно законодательно установленной формы. Используется стандарт Р21001;
  • квитанцией, которая подтверждает оплату предусмотренной госпошлины. Оплата в размере 800 руб. производится в любом отделении «Сбербанка»;
  • копия действующего гражданского паспорта

Внимательное и аккуратное заполнение формы

При самостоятельной подаче заявления рекомендуется внимательно изучить содержание предусмотренной формы. Состоит из определенного количества частей. Изучите все страницы (1,2,3) и листы (А,Б) и только потом приступайте к заполнению. Это необходимо делать печатными буквами и без ошибок.

Если вы не имеете времени на самостоятельное прохождение всей процедуры, то можно воспользоваться услугами профессиональных юридических компаний. Как показывают практика, они быстро и качественно решают подобные вопросы.

Кроме того, законодательством сегодня разрешена подача документов в электронном виде. Так или иначе, у вас не возникнет особых проблем с оформлением предпринимательства. Важно определиться в том, какой вариант наиболее оптимален для вас и соблюдать все требования законодательства при исполнении процедуры, в целом.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100